讓連俞涵發毛 薛仕凌被虧恐怖情人

讓連俞涵發毛 薛仕凌被虧恐怖情人
溫昇豪(右起)、連俞涵、薛仕凌在《茶金》上演三角戀。(圖/記者陳思誼攝)

溫昇豪、連俞涵、薛仕凌、李杏、許安植今(17)日以《茶金》50年代復古造型,出席大稻埕國際藝術節,薛仕凌戲裡愛慕連俞涵,對她窮追不捨、威脅利誘,「棒子胡蘿蔔都來」,讓連俞涵招架不住,笑說:「因為仕凌眼神太濃烈,好像是連我們孫子的名字都取好了,盯到我都流冷汗、手一直抖。」連俞涵下戲看到薛仕凌,也覺得他身上殘存「恐怖情人」的氣味,下意識就跟對方保持距離,現實生活中遇過這種追求者嗎?連俞涵說:「順其自然比較好,很積極的人我會緊張,因為他展現太多了,我沒有空間去了解他。」

讓連俞涵發毛 薛仕凌被虧恐怖情人
《茶金》許安植(左起)、薛仕凌、連俞涵、李杏、溫昇豪出席大稻埕國際藝術節。(圖/記者陳思誼攝)

李杏飾演社交名媛,穿戴耳環、胸針、戒指整套首飾,每天妝髮都是2個半小時起跳,為了穿旗袍身材好看,李杏束褲、束腰不離身,更採取186斷食法暴瘦到44公斤,結果瘦過頭,劇組幫她弄來一個假屁股,讓她穿上之後曲線更玲瓏有緻,那是1件塞了泡棉的內褲,有次不小心被溫昇豪、黃健瑋撞破,還好奇戳它2下,瞬間覺得被騙了,李杏笑說:「對不起讓你失望了,但假屁股真的有幫到忙。」

讓連俞涵發毛 薛仕凌被虧恐怖情人
溫昇豪復古造型讓連俞涵大讚是《茶金》版「小布」。(圖/記者陳思誼攝)

溫昇豪穿上50年代的吊帶褲,復古味道十足,他的角色是幫美軍工作的人,沒什麼錢、衣服只有2、3套,一穿上吊帶褲的束縛感,讓溫昇豪更快進入角色失根飄零的狀態,連俞涵在旁大讚:「只要看到他穿吊帶褲,就覺得『天啊,好像《大河戀》的布萊德彼特。』」許安植劇中從出身貧苦茶寮的女性,慢慢成長為北埔第一女茶師,前期服裝以深藍色系為主,許安植最喜歡工作圍裙、斗笠、袖套的造型,「穿上工作圍裙就有一種儀式感。」

相關新聞
深田恭子透視裝「上半身失守」 暴瘦模樣曝光
36歲辣女星徵夫:想要肉體勿擾 6大條件「身高至少178」
粉絲等10年!陳柏霖、桂綸鎂加入Disney+影集

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版