鳳梨爆氣反擊!澄清不認識76總召

鳳梨爆氣反擊!澄清不認識76總召
鳳梨(左圖)捐款給柔道黃小弟家屬。(圖/吳泓逸臉書)

網紅鳳梨(吳泓逸)人紅是非多,連捐款都會被罵翻!今年4月太魯閣號翻覆事故,他霸氣允諾捐善款30萬元給「76行者團隊」,盼能協助修復死者大體,結果讓對方飽受批評,事後改捐給其他人,才讓風波平息。沒想到76行者總召陳修將近日涉嫌殺害女友,反而讓鳳梨再度被網友狂噴,幫忙牽線的王薇君趕緊向他誠懇道歉。

因為捐款一事,被人聯想鳳梨與陳修將關係密切,誤以為他捐款資助殺人犯,他今(17)日再度於臉書澄清,只認識兒權會的理事長王薇君,當初想透過王捐款給76行者,引發外界輿論質疑,30萬後來改捐給台中柔道案件的黃小弟,協助處理法律問題,要網友批評可以,「麻煩查清楚再罵我,謝謝」。

王薇君也向鳳梨致歉,「抱歉!讓你受委屈了,我代團隊向善意的你對不起」,他回覆:「沒事啦,只是解釋一下,不然一堆看事情只看表面的。」

鳳梨改行當直播主,常捐善款致力公益。(圖/吳泓逸臉書)

以前當過小混混的鳳梨,從事直播業後改邪歸正,常捐善款做公益,面對酸民質疑,他曾喊話:「認為我又在洗白、作秀的,就盡量認為,反正我作秀作習慣了,也麻痺麻痺的,以上。」粉絲則支持他做對的事,不需要理會外界流言蜚語。

相關新聞
鳳梨撇女友大喊「沒對象」 用1招曖昧祕書一年
76行者總召涉嫌殺害女友 鳳梨曝與陳修將「私下關係」
鳳梨哽咽!慟談高雄女嬰身亡案 籲網友勿用私刑

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版