天后女兒曬大尺度照 露腋毛秀側乳

天后女兒曬大尺度照 露腋毛秀側乳
蘿德絲里昂拍攝許多展現自我的大尺度辣照。(圖/翻攝蘿德絲里昂IG)

63歲的西洋天后瑪丹娜(Madonna)的大女兒蘿德絲里昂(Lourdes Leon),今年已經24歲,承襲天后媽媽的好基因,有著高挑火辣的身材,是時尚圈的新寵兒。最近她為時尚雜誌拍攝照片中,露出腋毛,大方展現自我,引起討論。

蘿德絲里昂與媽媽瑪丹娜一樣作風前衛又大膽,身為模特兒的她,這次還拍攝了多張大尺度辣照,照片中有她穿著紅色線條造型的衣物,向鏡頭擺出迷濛表情,也有她翻白眼的樣貌,最引人注意的是,她在一張照片裡穿著黃色單肩短洋裝,一手舉起撫摸頭髮,沒想到腋毛直接見客,展現「真我」,也因為洋裝側面全空,還能見到她性感側胸。

天后女兒曬大尺度照 露腋毛秀側乳
蘿德絲里昂作風與媽媽瑪丹娜一樣前衛、大膽。(圖/翻攝蘿德絲里昂IG)

天后女兒曬大尺度照 露腋毛秀側乳
蘿德絲里昂拍攝許多大尺度辣照,其中一張還露出腋毛。(圖/翻攝《Interview》雜誌IG)

蘿德絲日前接受雜誌訪問,談到成長過程時,爆料媽媽瑪丹娜是個控制狂,直言:「我到高中畢業才擺脫她,開始獨立。」也提到雖然在優渥的環境下長大,但從來沒有拿過零用錢,因為瑪丹娜不讓子女隨意揮霍錢財。

天后女兒曬大尺度照 露腋毛秀側乳
蘿德絲里昂爆料媽媽瑪丹娜是控制狂。(圖/翻攝瑪丹娜IG)


相關新聞
女團被關進「透明泡泡」 全員熱到崩潰
深田恭子透視裝「上半身失守」 暴瘦模樣曝光
Apple破尺度全裸泡湯 「深夜福利照」超有誠意

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版