曾之喬和洪班長視訊 瘋狂送愛心

曾之喬和洪班長視訊 瘋狂送愛心
曾之喬對金宣虎相當著迷,還玩起了跟洪班長的視訊遊戲。(圖/翻攝曾之喬IG)

韓劇《海岸村恰恰恰》迎來大結局,金宣虎飾演的暖男「洪班長」洪斗植,在劇中魅力驚人,不只長相帥氣、酒窩迷人,還擁有許多專業證照,能包辦海岸村大小事,對女主角尹慧珍更是體貼入微,讓女粉絲著迷不已,連圈內女藝人曾之喬、小禎,都深陷洪班長的魅力之中!

曾之喬和洪班長視訊 瘋狂送愛心
金宣虎在《海岸村恰恰恰》飾演暖男洪班長,擄獲了女粉絲的心。(圖/翻攝金宣虎IG)

曾之喬和洪班長視訊 瘋狂送愛心
金宣虎的招牌酒窩,讓帥氣指數更加分。(圖/翻攝金宣虎IG)

看到洪班長和尹慧珍在海邊約會,親手製作手工珠寶盒,還在海邊布置浪漫營火,表達自己的心意,讓在家追劇的小禎,直呼「被虐得吱吱叫!這也太甜了吧!」她大嘆像洪班長這樣的A段班男友在真實生活上根本不可能存在,搞笑說:「現在是要逼我開酒是不是!」

曾之喬和洪班長視訊 瘋狂送愛心
小禎追劇《海岸村恰恰恰》,直呼被虐到不行。(圖/翻攝小禎FB)


View this post on Instagram
胡小禎(@karenhu1984)分享的貼文

曾之喬也跟同事們一起追劇,她稱讚《海岸村》真的是一部很可愛的戲,看到入迷後,整個戀愛劇體質被燃燒,自稱是「最像申敏兒」的代表,玩起和金宣虎視訊電話的遊戲,一直對螢幕上的男主角瘋狂比愛心、獻吻,逗得身旁的洪太太們笑得花枝亂顫。她把搞笑片段放上IG後,獲得38萬多個讚,粉絲爭相詢問「這是什麼軟體,我也要洪班長打給我」、「這段影片看了超多次,有夠好笑有夠鬧!」


延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版