淪龍K亂鬥受害者 賀瓏:人非聖賢

淪龍K亂鬥受害者 賀瓏:人非聖賢
賀瓏16日擔任飲料店一日店長,始終避談龍K之亂。(圖/記者葉政勳攝)

脫口秀演員龍龍哭訴被老K霸凌,在舞台上拿「賀瓏前女友」當梗,延燒了半個月的「龍K之亂」,最少發話的當事人之一賀瓏,沉默了幾天後,終於在舞台上首度討論到這件事,他說自己只有一個立場,「人非聖賢孰能無過,有人犯規就該懲處,處罰完之後改過自新向上,之後就更好,就這樣,始終如一」。

淪龍K亂鬥受害者 賀瓏:人非聖賢
賀瓏被影射是龍龍前男友,澄清自己不是客家人。(圖/記者葉政勳攝)

淪龍K亂鬥受害者 賀瓏:人非聖賢
面對許多粉絲安慰,賀瓏坦言最近過得不太好。(圖/記者葉政勳攝)

賀瓏上週在脫口秀《不羈夜》節目演出,和東區德、呱吉等人同台,獲得熱烈掌聲,還有粉絲要他加油、不要哭!他上台後多次嘆氣說,這一週過得不太好,自己是當事者寫最少文字出去的人,因為太多人私訊,問他身為圈內人,為何不說點話、不表達一些意見,但他認為舞台上發生的事情,就在舞台上來講,所以選在脫口秀發聲。

他說,自己立場始終如一,有人犯錯獲得處罰就好了,意即老K脫稿演出,已經得到應有懲處,龍龍不該得理不饒人,把風波鬧得那麼大。一度被誤會是外界影射的客家男友,賀瓏再次強調,希望這次回應過後,「給我這個圈子,香港網紅圈一個平靜好不好,氣死我了!」以幽默方式澄清謠言。
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
獨/避談龍龍!博恩:不要挖洞給我跳
道歉文沒誠意!東區德請龍龍退群組 勸粉絲拒買專場票
龍龍道歉雞排妹不領情!還原「假哭現場」打臉:別餓飽吵

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版