太敬業!龍語申為拍床戲不敢喝水

太敬業!龍語申為拍床戲不敢喝水
龍語申(後)為了維持好身材,連水都不敢多喝。(圖/GagaOOLala提供)

由億萬票房導演葉天倫攜手新銳導演廖堃言打造的電影短片《聽不見的距離》,將於10月22日於GagaOOLala同志影音線上看全球首播,該片藉由2個不同社會階層的同志角色,因愛產生摩擦,打造出一部探討時事議題卻又扣人心弦的浪漫愛情故事,男主角之一的龍語申更是為了片中床戲滴水不進,相當敬業。

太敬業!龍語申為拍床戲不敢喝水
龍語申(右)和牧森上演令人揪心的愛情故事。(圖/GagaOOLala提供)

除了雙導演以外,本片也請來零負評女神林依晨的鮮肉師弟牧森與因金鐘夯劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》中飾演健身教練艾力克而備受注目的演員龍語申擔綱雙主演。龍語申會雀屏中選,除了得力於他的敬業精神與好演技,養眼的傲人身材也是一大關鍵。為了讓拍攝的時候線條會比較好看,從開拍前一天他就開始不喝水,把身體的水分脫乾,龍語申無奈地說:「導演不行,我現在不能喝水,等一下要拍床戲,我現在喝水冰塊盒腹肌就不見了,現在只能用棉花棒沾水塗嘴唇。」

太敬業!龍語申為拍床戲不敢喝水
龍語申(左)和牧森在新片中飾演情侶。(圖/GagaOOLala提供)

龍語申的敬業程度也讓葉天倫驚呼連連,後來還看到牧森拿棉花棒幫龍語申的嘴唇沾水的甜蜜模樣,讓葉天倫想說:「你們2個就乾脆在一起好了!」葉天倫談到選角過程:「牧森他很清新、很純粹,最剛開始要選角的時候一眼相中,就覺得這個角色非他莫屬。」廖堃言導演補充:「倒不知道書生外表的他,身材也是那麼好,見了面才知道。牧森則回應:「一開始揣摩小象這個角色的時候,比較著重在與情人Vic(龍語申飾演)的人物關係,直到導演提醒,希望我可以加一些劇中大學生小象的孩子氣,才讓我比較能掌握這個角色的個性。」至於好身材的部分,他則謙虛表示:「看我的身材跟之前差異,是有一點成就感,但在見到龍語申之後,信心就被擊潰了。」

相關新聞
淪龍龍、老K亂鬥受害者 賀瓏:只有一個立場
專訪/李心潔拍片在車上聽歌 坦言「很怕別人不能理解」
超強卡司陣容客串《瀑布》 鍾孟宏坦言心裡有負擔

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版