海量憲哥狂喝烈酒 飛機上大吐特吐

海量憲哥狂喝烈酒 飛機上大吐特吐
吳宗憲自爆曾喝酒誤事。(圖/中天提供)

綜藝天王吳宗憲與女兒吳姍儒主持《小明星大跟班》,父女倆一搭一唱深獲觀眾喜愛,吳宗憲也常不小心在節目上爆料許多私事,讓吳姍儒哭笑不得。節目這集就邀請陳大天、海產、巫苡萱和壯壯等來賓,相互爆料對方酒醉失態的事蹟,而自認「海量」的吳宗憲就笑說曾因為喝太多,忍不住在飛機上大吐特吐。

海量憲哥狂喝烈酒 飛機上大吐特吐
吳宗憲(右)與女兒吳姍儒(左)在節目上一搭一唱,深受觀眾喜愛。(圖/中天提供)

自認「酒量是海量」的吳宗憲,竟然也曾因喝酒誤事,他透露有次到關島工作,在場貴賓熱情招呼他,不料這一喝竟喝掉大約4瓶以上的烈酒,讓他在返台的飛機上,忍不住吐得滿身都是,全場一聽直喊「超噁」,而話題一開,吳宗憲又再加碼爆料:「我曾經酒後散步回家,卻被媒體寫成新聞,『有個大老闆請吃飯,2瓶喝下去就不能開車了』,我用走的到西華飯店門口吸菸區抽雪茄,就被寫說『天王極端落寞走在街頭』。」

陳大天則分享好友海產在長灘島的「豔遇」過程:「到國外旅行基本上不會喝太醉,畢竟人在他鄉,但他喝酒是『喉嚨借過』那種,喝一喝突然又不見,後來才知道,他跟一個菲律賓女生跑到沙灘上玩耍。」回憶起這段往事,海產仍心動不已,更表示當時在酒精的催化下,一聽到對方告白,還真的想「原地結婚」:「我當天就把護照給大天,她真得好正喔!」

海量憲哥狂喝烈酒 飛機上大吐特吐
海產笑說當時很想和菲律賓女孩結婚。(圖/中天提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
小玉涉嫌賣名人換臉A片 吹哨人奎丁震驚:真希望不是你
啦啦隊女神遭爆「酒後失態」 要求巫苡萱幫忙換衛生棉
KID分手許維恩3年認「常想起她」 7字形容現在關係

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版