去年先換韓國瑜!小玉犯罪證據挖出

去年先換韓國瑜!小玉犯罪證據挖出
小玉去年透露曾經花150元買下這套AI換臉技術「Deep Fake」,影片被挖出後,再度掀起討論。(圖/小玉YT)

網紅奎丁去年曾經出面指控,遭到Telegram群組裡有人以AI技術,將網紅及名人的臉換到謎片成為女主角,並且公開在群組販售,其受害者從政客到網紅甚至是女藝人都有,結果檢警調查發現,這幕後主使者就是引退YouTube界1年多的小玉(朱玉宸),消息震驚各界。而就有網友挖出小玉之前的影片,表示去年小玉就曾經購買這樣的技術,將政客韓國瑜換臉,影片再度引發討論。

小玉去年愚人節時,發布影片透露,自己在某個QQ社群軟體上花費150人民幣(約新台幣652元),購買一款AI換臉技術「Deep Fake」,「只花了僅僅30分鐘和配音員,就可以讓韓國瑜講出任何我想要他講的任何話語」,如影片一開始,旁白詢問「請問韓總看過小玉的影片嗎?」結果影片中合成的韓國瑜表示「喔~有聽過!小玉這個人就是一個字!爛!專門拍爛片,可憐哪」但韓國瑜本人根本沒講過這些話語過。

去年先換韓國瑜!小玉犯罪證據挖出
韓國瑜去年就遭到小玉變臉惡搞,如今影片被挖出,引發熱議。(圖/小玉YT)

而如今,小玉因為涉嫌以Deep Fake軟體偷臉名人,並製作影片銷售,不法所得至少有500萬元以上,遭到警方逮捕,就有網友翻出該段影片在PTT貼文指出「用150元人民幣創造千萬台幣的收入,還有之前當Youtuber的行銷手法,和玩美股賺錢,小玉的賺錢頭腦.....算是鬼才嗎?」

貼文一出,網友紛紛回到當時影片重新觀看並表示「原來去年發現這個之後,後續繼續拿來犯罪,超鐵的證據」、「直接鐵證了....去年就先玩韓國瑜」、「每個人都去告他的話,不法獲利被沒收又要賠到脫褲子了」、「他有那麼缺錢嗎.....為何都要走險棋」、「哪們子鬼才,被抓去關算鬼才嗎?」、「扯到爆,去年就埋伏筆了....犯罪證據鐵證」。(編輯:張嘉哲)


相關新聞
小玉「換臉謎片」遭逮!受害者名單全公開 竟有S級女星
藍牙耳機買一年崩潰?苦主曝原因 內行認了:早就發現
路上驚見「詭異標線」!他愣:駕照又沒考 真實用途曝光

最新娛樂新聞
行動版 電腦版