遭爆逼女友墮胎!男星身分曝光

遭爆逼女友墮胎!男星身分曝光
金宣虎被爆料渣男行徑。(圖/Netflix)

南韓人氣演員「K姓男星」近來遭前女友爆料渣男行徑,不只勸誘已經懷有身孕的女友墮胎,還單方面宣告與女方分手,讓女方忍無可忍踢爆,傳聞這位「K姓男星」就是演出韓劇《海岸村恰恰恰》的「洪班長」金宣虎。而南韓資深媒體人李鎮浩今(18)日稍早也在直播上,稱這位「K姓男星」就是金宣虎,引起討論。

女網友自稱是K姓男星的前女友,她爆料男星形象很好,私下卻對她始亂終棄,得知她懷孕後,以「演藝事業全毀」、「即使孩子出生也不會愛他」等奇葩理由不願意負責,並叫女方墮胎。女方進行墮胎手術時,他也不理不睬,僅匯款200萬韓幣(約台幣4.8萬元)並請舞台劇後輩陪同女方,不打算負責任的他,還以被媒體拍到2人的照片,公司覺得困擾,單方面向女方提出分手,讓女方忍無可忍決定爆料他的渣男行徑。

遭爆逼女友墮胎!男星身分曝光
金宣虎遭自稱前女友的女網友爆料醜聞。(圖/翻攝金宣虎IG)

更扯的是,女網友透露「K男」去年接拍電視劇時,就時常抱怨劇本幼稚無聊,如今因為該劇而人氣爆紅,卻在大家面前表現出感激的樣子,讓女網友直言很噁心。但這個爆料引起網友質疑真假,女網友澄清手上有許多可以證明兩人關係的證據,但是怕公開了觸犯法律。

針對此事,南韓資深媒體人李鎮浩稍早也開直播提到「K姓男星」的真實身分,即是在韓劇《海岸村恰恰恰》中演出男主角的金宣虎,且爆料金宣虎的經紀公司S.A.L.T娛樂早知道這些醜聞,所以早就做好應對方式,這也是為什麼在事件爆發後,沒有人能聯絡上該公司的任何一個人。此外,截至目前為止,金宣虎與所屬經紀公司都尚未作出回應。

遭爆逼女友墮胎!男星身分曝光
南韓資深媒體人李鎮浩爆料「K姓男星」就是金宣虎。(圖/翻攝李鎮浩Youtube)


相關新聞
被爆讓外傭坐後車廂!蔡詩芸不委屈:我也從後面上
遭爆隔離期「開趴連結」!女星甩陰霾 上空曬日光浴
靠換臉謎片牟利遭逮!小玉50萬元交保 共犯笑笑被釋回

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版