主播遭換臉 見2截圖驚喊天衣無縫

主播遭換臉 見2截圖驚喊天衣無縫
主播張齡予(左)遭小玉(右)換臉成謎片女主角。(圖/小玉IG、張齡予臉書)

YouTuber小玉因製作女星「換臉謎片」牟利遭逮捕,經過檢方訊後,諭令小玉50萬元交保,諭知共犯笑笑釋回。該事件的受害女性高達上百位,包括知名網紅奎丁、龍龍,政治人物黃捷、高嘉瑜等,而被同事安慰是「主播界唯一代表」的張齡予,也透過臉書做出回應。

主播遭換臉 見2截圖驚喊天衣無縫
小玉因製作換臉謎片牟利遭逮。(圖/小玉IG)

張齡予在臉書上自曝看過謎片中的2張截圖,坦言真的很像:「那個換臉App還真的天衣無縫!」也擔心家人們的看法:「我現在就擔心家人受影響,我們有受過這種(酸民、狂粉騷擾)歷練,但我爸媽看到一定會嚇壞。長輩們可能會覺得是真的,要是透過Line傳出去,他們一定心裡會想,『這主播怎麼這麼淫穢』。」同時呼籲大家不要再轉傳,以免成為共犯。

身為公眾人物,張齡予坦言面對過不少性騷擾,不過根本沒有多餘的時間、心力去一一訴諸司法,如今還無辜淪為換臉謎片女主角,且幕後的主使還是年輕人一度追捧的意見領袖、網紅,讓她備感擔憂:「我們下一代孩子到底接受了怎樣的價值觀?」對於個人名聲恐『有圖有真相』遭到抹黑,還在當事人不知情狀況下持續被毀壞,張齡予不禁直呼:「如果心臟不夠強的人,挺得過去嗎?」

主播遭換臉 見2截圖驚喊天衣無縫
張齡予呼籲大家不要再轉傳,避免成為共犯。(圖/張齡予臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
衰遭小玉製成謎片女主角 雞排妹「撂狠話」預告處置方式
靠換臉謎片牟利遭逮!小玉50萬元交保 共犯笑笑被釋回
小玉涉嫌賣名人換臉A片 吹哨人奎丁震驚:真希望不是你

最新娛樂新聞
行動版 電腦版