陳芳語黑歷史被挖 遭酸舔共失敗

陳芳語黑歷史被挖 遭酸舔共失敗
陳芳語被網友挖出黑歷史。(圖/陳芳語臉書)

陳芳語(Kimberley)與黃明志合唱的新歌《玻璃心》,上架兩天點閱率就破400萬,整首歌曲充滿嘲諷意味,連帶兩人的微博都被關閉,陳芳語也發文表示不在意。而PTT上有網友翻出舊聞,指陳芳語過去為參加大陸選秀節目《創造101》,臨時對台灣活動放鴿子,再度引起網友討論。

陳芳語黑歷史被挖 遭酸舔共失敗
黃明志與陳芳語合唱新歌《玻璃心》。(圖/亞洲通文創提供)


這兩天因陳芳語與黃明志的新歌,登上不少新聞版面,網友翻出2018年的新聞,內容提及當時陳芳語正參加《創造101》,接下的台灣活動4天前告知主辦方無法出席,害著主辦方只好緊急找其他人替補。

往事再度被提,讓網友議論紛紛,「記得她在台灣負面新聞超多,舔共失敗現在唱乳滑(辱華)歌洗白」、「這件事情我也有印象,就舔共失敗」、「合約糾紛、大頭症、嗆餐廳老闆、自稱素食者結果還捧生蠔拍照」。

陳芳語黑歷史被挖 遭酸舔共失敗
陳芳語出道以來爭議不斷。(圖/寬宏藝術、華風數位提供)

事實上,陳芳語出道以來負面新聞不少,2014年被爆因品行及私人行為不佳等因素,遭經紀公司索尼唱片提前解約。隨後轉到黑人陳建州和范瑋琪旗下工作室,僅短短一年就結束合作。2017年簽給理響音樂,才合作2年就不歡而散,還被爆出難搞、公主病、不受控。陳芳語個性敢怒敢言,因此得罪不少人,但仍有不少死忠粉絲追隨。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
陳芳語狠嗆大陸網友「玻璃心」!微博被消失後再開酸
名嘴20年前醜照出土 「自己都認不得」強調沒整形
GINO出賣天后私下模樣 「29秒影片流出」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版