行走的CEO!明道賣「美」日賺1.5億

行走的CEO!明道賣「美」日賺1.5億
明道上海店面開幕,一天進帳1.5億。(圖/歐希納提供)

「行走的CEO」明道推出高端保養品牌至今滿1年,日前在上海推出首家實體店,演藝圈好友汪東城、吳克群、陳曉東紛紛送花祝賀。向來給人陽剛硬漢形象的他,化身粉色系男神出席開幕,帶動實體店銷售一天達1.5億台幣,成績相當驚人。

行走的CEO!明道賣「美」日賺1.5億
明道直播與粉絲談心。(圖/歐希納提供)

明道忙裡偷閒,一有空檔就透過直播與粉絲深夜談心,網友問他將來會愛女兒多還是老婆多?他笑喊:「自己現在沒有女兒。」但若有女兒還是會愛老婆多,他認為一個家庭夫妻之間關係和諧是最重要的,「媽媽開心,全家才會開心,老公看到老婆開心,自己也因而會開心。」再問他是曬娃狂魔?他認為每個人情況都不同,也不會特別拍小孩,一日照三餐誇小孩可愛,因此「想曬就曬」。

行走的CEO!明道賣「美」日賺1.5億
明道與黃奕交流生意經。(圖/歐希納提供)

此外,他平日多注重飲食,少吃澱粉來維持健壯身材,他指出只要心臟跳動就會消耗熱量,「若心裡越緊張消耗熱量越高」,他妙喻,若正與新的對象約會,卻意外撞見前任,此時心裡緊張促使心臟跳動程度,會消耗非常多的熱量。明道近期除了籌備保養品牌首間專賣店外,也馬不停蹄地排練音樂劇《趙氏孤兒》,還與黃奕搭檔拍攝新戲《夏末初見》,恰巧女方也有開餐廳,兩人在拍攝現場不斷交換生意經,讓明道直喊又交到1位好朋友。

相關新聞
黑歷史被挖!陳芳語為陸綜放鳥台灣演出 遭酸舔共失敗
鍾欣凌向傅孟柏下跪求饒 《無神》祖孫情引爆網友淚腺
郭碧婷遭酸生育機器 豪門婆婆公布獎勵「她說要生3個」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版