8韓星崩壞!金宣虎接棒徐睿知出事

8韓星崩壞!金宣虎接棒徐睿知出事
百想藝術大賞人氣獎得主金宣虎(左)、徐睿知先後陷入負面新聞。(圖/翻攝金宣虎IG、Naver)

35歲韓星金宣虎以《Start-Up:我的新創時代》「最暖男二」爆紅,在第57屆百想藝術大賞奪下男子人氣獎,近期又以《海岸村恰恰恰》攀上事業高峰,當紅之際卻爆出渣男醜聞,恰巧女子人氣獎得主徐睿知也出事,因對前男友金正賢進行思想操控,被「恐怖情人」的標籤重挫形象,風波不斷的南韓演藝圈,今年就有8位韓星人設崩壞。

8韓星崩壞!金宣虎接棒徐睿知出事
金宣虎因《海岸村恰恰恰》攀事業高峰。(圖/tvN Twitter)

金宣虎在《海岸村恰恰恰》飾演長得帥、頭腦好的「洪班長」,風靡無數粉絲,卻因南韓論壇一名網友爆料,形象岌岌可危,網友以「大勢K某」的前女友身分爆料,控訴K某以結婚為由哄勸墮胎,術後絕情分手,且K某「雙面人」功夫了得,私下批評對手女演員外貌、劇本幼稚無聊,還懷疑粉絲送竊聽禮物,知名記者李鎮浩在YouTube直指K某就是金宣虎,而因經紀公司遲未否認,手握13支代言的金宣虎,陸續遭7家廣告商金主切割,身陷「渣男風暴」。

8韓星崩壞!金宣虎接棒徐睿知出事
徐睿知遭爆是「控制狂女友」。(圖/Netflix)

徐睿知以《雖然是精神病但沒關係》的魔女作家「高文英」爆紅,卻被踢爆是操控男友心智的控制狂,3年前她的前男友金正賢和徐玄搭檔主演《時間》,徐睿知要求金正賢對任何異性保持「僵硬態度」,金正賢因此刪掉13個親密戲,一被徐玄碰到手立即拿濕紙巾擦拭,無禮舉動把徐玄惹哭,他甚至在記者會上擺臭臉,不願與徐玄勾手拍照,最後在該劇剩下4集時以健康為由退出拍攝,徐睿知自此被掀起一連串黑歷史,遭控霸凌工作人員、造假高學歷等等。

除了金宣虎、徐睿知在當紅之際爆出負面醜聞,南韓還有6位人氣明星「人設崩壞」,NCT香港成員Lucas(黃旭熙)被爆料白睡女粉絲,每次開房間都不付錢,還要求女粉絲送指定的名牌禮物;Brown Eyed Girls成員佳人非法施打牛奶針,透過經紀公司悔認因為身患抑鬱症才濫用藥物;南韓影帝河正宇也是非法注射牛奶針,遭罰款1千萬韓元(約台幣24萬元);iKON前隊長B.I(金韓彬)因吸毒,一審遭判3年有期徒刑、緩刑4年,父親在法庭上聲淚俱下,為B.I求情。

8韓星崩壞!金宣虎接棒徐睿知出事
Lucas陷桃色醜聞。(圖/翻攝Lucas IG)

8韓星崩壞!金宣虎接棒徐睿知出事
河正宇施打牛奶針治痘疤。(圖/采昌國際多媒體)

(G)I-DLE成員穗珍遭控校園霸凌,逼同學到學校廁所互賞巴掌,太妹惡行毀掉大好前途,遭經紀公司「CUBE娛樂」祭出退團懲處,(G)I-DLE改以5人組合在樂壇發展。《驅魔麵館》趙炳圭被同學爆料是霸凌慣犯,除了會用BB槍掃射、拿麥克風施暴、人身攻擊,還被指控有呼麻經歷,趙炳圭因此停工7個月,經紀公司仍與爆料網友進行訴訟中。

8韓星崩壞!金宣虎接棒徐睿知出事
穗珍(左)、趙炳圭遭控霸凌重挫形象。(圖/翻攝(G)I-DLE、趙炳圭IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版