為留住千金女友!風田存款陷入窘境

為留住千金女友!風田存款陷入窘境
風田為了留住千金女友,存款一度陷入窘境。(圖/風田IG)

風田與圈外千金女友Kimme大方認愛一年多,不過近來他在節目《同學來了》,透露曾擔心對方會因財力問題而走向分手,所以謊稱自己有500萬存款,還花大錢買下名錶,就是為了讓女友放心。

風田與哈孝遠、蘿莉塔、許藍方等來賓,受邀上「如果男人不要這麼做,台灣女人怎會變成管家婆」單元,一起探討另一半的「管」教之道。其中風田透露女友私下其實「超愛管」,尤其在穿搭方面更是嚴格,專挑充滿汗味的衣服,或是破洞的襪子來搭配,深怕風田穿太帥,一不小心就成了「異性吸引機」,主持人安心亞聽到後,決定替風田的女友發聲:「那是因為你帥,她才會那麼擔心你!」不過納豆的命運卻與風田大不相同,忍不住感嘆起來:「不像依依都會跟我說,你臉都長這樣了,不能穿帥一點再出門嗎?」

為留住千金女友!風田存款陷入窘境
納豆感嘆命運與風田大不同。(圖/中天提供)


金錢觀在感情中也是一大課題,風田坦言自己沒什麼理財觀念,屬於「欠管」類型,透露和女友戀愛初期,曾擔心雙方財力差距過大而分手,就決定謊稱自己存款有500萬,出門大方買單讓女友安心。而一旁的哈孝遠對於風田的金錢觀直搖頭,爆料對方前陣子才豪灑20萬買下高價手錶,造成存款一度只剩下9萬元的窘況,至今都不敢讓女友知道。

為留住千金女友!風田存款陷入窘境
風田坦言自己沒什麼理財觀念。(圖/中天提供)


相關新聞
丁寧扮機車主管流血又噴汗 對戲黃秋生「拍1天痛3天」
郭彥均住旅館「第3隻手」狂捶床 櫃檯一聽房號秒懂
「國民妖精」扮高中生偷嚐禁果 突襲表哥房間玩成人禮

最新娛樂新聞
行動版 電腦版