網友狂敲擺攤時間 小嫻回應了

網友狂敲擺攤時間 小嫻回應了
金剛和小嫻的雞翅賣到爆單。(圖/金剛臉書)

藝人情侶檔小嫻(黃瑜嫻)、金剛(李信樵)在墾丁擺攤賣雞翅,除擺攤外還經營網路市場,弄起了宅配,從製作到包裝銷售,都只有兩人處理。昨(19)日小嫻發文透露,到目前都還在做9月份的訂單,很抱歉讓客人久等,民眾也不斷詢問擺攤時間,但兩人光處理宅配實在沒時間,小嫻笑說:「我看未來可能要改成快閃店了」。

網友狂敲擺攤時間 小嫻回應了
金剛宅配雞翅都自己來。(圖/金剛臉書)

網友狂敲擺攤時間 小嫻回應了
金剛和小嫻的雞翅銷售量很好。(圖/金剛臉書)

宅配做滿一個月,小嫻有感而發表示,從採買食材、煮雞翅、包裝冷凍、上架銷售、整理物流訂單、裝箱出貨、回覆客服,都只有自己和金剛兩人包辦,小嫻解釋因兩人堅持都新鮮現做,很多客人以為他們都是現貨,急著收到貨,「但我們一天煮的量還不夠出半天的訂單,所以我們到現在還在煮九月的訂單,在這裡真的要跟大家說聲抱歉,讓你們久等了。」

網友狂敲擺攤時間 小嫻回應了
金剛和小嫻感情很好。(圖/金剛臉書)


對此金剛也道歉表示,「我們已經很努力在拚出貨了,畢竟鍋子就這麼大,一天能出的量也就這麼多了,希望已下訂但還沒收到貨的朋友能在多點耐性,我們一直都有按照訂單順序在出貨」。最後,還不忘告白女友,「當然最感謝的是我的嫻隊長,謝謝妳一路這麼挺我,一路拎著我往前衝叫我不准放棄」。小嫻也在留言區回覆,「謝謝剛團長的晚餐~好好吃喔~希望每天都有」,金剛則回:「隊長妳說啥都行」並附上3顆愛心,閃瞎眾人。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
雞翅太貴?男星發文點名小嫻、金剛 2萬網友感動狂推
丟掉600隻雞翅!金剛、小嫻聊擺攤「辛酸淚崩」
神隱2天現身!金宣虎認錯道歉:我的失責帶給她傷害

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版