泱泱勤健身 預告穿中空裝辣秀腹肌

泱泱勤健身 預告穿中空裝辣秀腹肌
泱泱為《木曜4》勤健身,預告穿中空裝辣秀腹肌。(圖/泱泱IG)

網路節目《木曜4超玩》由邰智源領軍主持,帶著KID、謝坤達、溫妮、泱泱和阿部瑪利亞給觀眾無限歡樂,繼去年《木曜跨界演唱會》大獲成功,製作單位今年決定「玩更大」,將於12月25、26日耶誕假期,舉辦6周年特別企劃《木曜跨界演唱會-Awakening》,其中泱泱透露最近會好好幾把勁勤健身,希望屆時能以「腹肌」示人。

泱泱勤健身 預告穿中空裝辣秀腹肌
《木曜4超玩》將舉辦6週年特別企畫。(圖/華貴娛樂提供)

邰智源笑說這真的是一次挑戰:「上次雖然秒殺完售,但這次不但多一場,人數也是去年的2到3倍,這售票的速度的確令人擔心。」不過坤達擔心的角度卻很不一樣:「我是怕票很快就會賣完,這樣明年又要找更大的場地了。」而當所有成員都是既期待又怕受傷害,只有KID崩潰大喊:「不要再問了,想到就覺得好沈重!」

談到自己的合作拍檔,最痛苦的應該是KID,他哀怨表示一聽到要跟這位音樂人合作,四肢立刻癱軟,雖然是自己的偶像,但他的歌都超難唱,自己的風格與對方也是南轅北轍,想到就非常痛苦。不過話鋒一轉,KID倒是開始反省,因為他的搭檔在華語樂壇可是炙手可熱,大家都搶著要合作,自己有這樣的機會還一直抱怨,還真是不應該,馬上改口笑說:「其實我心中是非常喜悅的。」

而邰哥也忍不住透露自己的合作對象才是完全符合木曜跨界的精神,不論是在演戲、歌唱方面均有卓越表現,是正港的「跨界小天王」。去年配合演唱會發表新單曲的阿部瑪利亞,今年也有計畫要發行新歌,所以最近一直保持著歌唱、舞蹈的訓練,希望能在演唱會上表現最棒的自己,而泱泱更是努力健身,希望演出的時候可以穿上中空裝秀一下自己結實的腹肌,看著大家興致勃勃的準備演唱會,邰哥依舊不改初衷笑說:「不管辦到第幾屆,我還是不贊成自己要唱歌。」

泱泱勤健身 預告穿中空裝辣秀腹肌
網路節目《木曜4超玩》由溫妮(左起)、謝坤達、邰智源、KID、阿部瑪利亞和泱泱一同主持。(圖/華貴娛樂提供)


相關新聞
雞翅賣到爆單!網友狂敲擺攤時間 小嫻回應了
蘿莉系女神淪謎片女主角 曝好友幫小玉「四處道歉」
「國民妖精」扮高中生偷嚐禁果 突襲表哥房間玩成人禮

最新娛樂新聞
行動版 電腦版