金宣虎嫌女星「太醜」 A女轟噁心

金宣虎嫌女星「太醜」 A女轟噁心
金宣虎暖男人設崩毀。(圖 / 金宣虎IG)

韓星金宣虎被前女友A女以千文毀滅式爆料,除了控訴誘逼墮胎,還揭發男方根本是雙面人,曾抱怨劇本不好,甚至嫌一起合作的女演員其貌不揚,讓金宣虎戲裡的「深情暖男」人設徹底崩塌。而本人今(20日)發布的道歉聲明中,僅對受傷害的A女道歉,隻字未提假面指控。

金宣虎嫌女星「太醜」 A女轟噁心
金宣虎被爆戲裡是暖男,戲外又是一個樣。(圖 / 金宣虎IG)

金宣虎前女友A女表示,金宣虎會私下要求換掉劇名、嫌惡導演及劇本情節太幼稚、寫得不怎麼樣,去年他拍攝某部電視劇時,直接咒罵女主角「太醜了,很俗氣」,結果該劇爆紅後就對外表示「謝謝導演給我這個角色」,人前人後表裡不一的模樣,讓A女直呼「相當噁心」。

金宣虎嫌女星「太醜」 A女轟噁心
金宣虎(左起)、申敏兒、李相合作演出《海岸村恰恰恰》。(圖/Netflix)

35歲金宣虎大器晚成,2009年就出道的他,在劇場磨了8年,才首度跨足小螢幕,2019年底先在綜藝節目《兩天一夜》成為固定班底,隔年演出電視劇《Start-Up:我的新創時代》「韓志平」一角爆紅,被封為「最暖男二」,今年再演出《海岸村恰恰恰》的男主角「洪班長」,事業攀上巔峰,如今遭爆黑料,暖男形象恐怕已經回不去。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
小玉辦「換臉謎片」票選 人氣最高的竟是她
被2億巨債逼到生病 澎恰恰臉書再發「重大預告」
神隱2天現身!金宣虎認錯道歉:我的失責帶給她傷害

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版