金宣虎暖男變渣男 本土劇女星力挺

金宣虎暖男變渣男 本土劇女星力挺
陳子玄(右)對金宣虎私生活被檢視心有戚戚焉。(圖 / 金宣虎IG、陳子玄臉書)

韓國人氣演員金宣虎被爆料對前女友誘逼墮胎,昨日經紀公司發出曖昧聲明,無法澆熄網友怒火,今(20)日金宣虎才親自出面認錯道歉。本土劇女星陳子玄身為娛樂圈一份子,對於金宣虎被「未審先判」有感而發,昨日在臉書上表示,「酸民也經常看見黑影就開槍,希望大家能把風向和輿論帶往正確的方向。」

金宣虎暖男變渣男 本土劇女星力挺
陳子玄對於金宣虎的新聞有感而發。(圖 / 陳子玄臉書)


陳子玄在金宣虎尚未出面時,對於他被指控誘逼女友墮胎、網友批判「暖男變渣男」,有感而發發文表示,她明白公眾人物必需爲自己的一言一行負責、愛惜羽毛,「因為是舞台上的人,必須承受輿論、放大檢視。」接著說,現在網路盛行,風向很好帶,「酸民也經常看見黑影就開槍。希望大家能把風向和輿論帶往正確的方向,不要輕易被帶動或者被利用。」

金宣虎暖男變渣男 本土劇女星力挺
陳子玄感嘆藝人私生活被放大檢視。(圖 / 陳子玄臉書)


同是演藝人員,陳子玄感嘆,希望大家能把重點放在演藝人員舞台上的表演,「演藝人員擁有私人生活的權利,與任何人無關。」還提到許多公眾人物因酸民在電腦後面隨便攻擊,而賠上性命的,請大家銘記在心。雖然全文沒提及金宣虎名字,但網友回覆問陳子玄「你是說韓國大勢演員K嗎?」她也承認:「他是其一。我不是當事人,不知道事情真相是什麼。不過我知道的是,他是個盡力完成工作的表演者,他的作品帶給無數人感動、正面的能量,這樣就足夠了。」(編輯:薛羽彤)

金宣虎暖男變渣男 本土劇女星力挺
陳子玄臉書全文。(圖 / 陳子玄臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
金宣虎遭《兩天一夜》開除 3部電影陷換角危機
金宣虎認了「傷害前女友」 網友肉搜出A女身分
神隱2天現身!金宣虎認錯道歉:我的失責帶給她傷害

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版