澎恰恰接6代言!遺憾餘3家臨時喊卡

澎恰恰接6代言!遺憾餘3家臨時喊卡
澎恰恰(左)接到6支100萬代言,右為林秉文。(圖/記者葉政勳攝)

藝人澎恰恰因拍片夢想而欠下巨債,20日與金星集團董事長林秉文召開債務協商會議,可惜債務人幾乎缺席。林秉文表示澎恰恰目前還有2.2億債務纏身,不過承諾債務人會在一年內還清,剩下的則由他處理,後續也會將他所有工作內容、收益公開透明化。澎恰恰今(20)日出席代言簽約儀式,林秉文透露目前已經幫他接到6支100萬的代言,不過另有3家廠商因「維護企業形象」為由臨時喊卡。

澎恰恰接6代言!遺憾餘3家臨時喊卡

林秉文表示今天會是最後一場記者會,目前澎恰恰手上有6家廠商的支持,也遺憾有3位了企業形象考量臨時喊卡,而往後主要重心會放在PGTalk:「只要粉絲點讚他的po文,就會給澎恰恰獎金,我們也會在IG、臉書放上澎恰恰的影集,希望大家可以給機會,這樣對於債務人也會比較有保障。」

除了代言之外,林秉文也另有請求,他呼籲大家不要再借錢給澎恰恰:「希望大家不要再借錢給他,不然我就讓你自己來幫他,如果再借只會造成他的困擾,影響其工作,這已經是第3場記者會了。」也懇請債務人不要再逼債:「如果債務人有問題,我事後都可以將澎哥的收入公開,錢部分都已經講過了,就是按照比例來分配,絕不會因為個人因素有所改變。」

澎恰恰接6代言!遺憾餘3家臨時喊卡
林秉文(右)希望大家不要再借錢給澎恰恰(左)。(圖/記者葉政勳攝)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
被2億巨債逼到生病 澎恰恰臉書再發「重大預告」
獨/拍《魷魚》破百萬次點閱 澎恰恰:《鐵獅》已成歷史
上億豪宅歸屬老婆 澎恰恰:名下只剩一把吉他

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版