金宣虎「害老師跳樓」 粉絲超衝擊

金宣虎「害老師跳樓」 粉絲超衝擊
金宣虎又被爆黑歷史。(圖 / 金宣虎IG)

韓星金宣虎被前女友以6800字毀滅式爆料,控訴他誘逼墮胎、人前人後兩個樣,金宣虎噤聲4天,今(20日)終於發出道歉聲明,承認傷害了舊愛,暖男人設徹底崩塌,網友也翻出他的黑歷史,學生時期的金宣虎曾因為討厭上課,把老師關在教室內,害老師從2樓往下跳。

金宣虎「害老師跳樓」 粉絲超衝擊
金宣虎好不容易爬到男一,前女友的爆料恐怕毀掉他的演藝事業。(圖 / 金宣虎IG)

5年前,金宣虎還沒成名時接受韓媒《withinnews》專訪,被問到唸書時的往事,自爆國中、高中很調皮,「那時候家教課是違法的,我在美術學院上家教,但因為不想上課,就把門堵住,老師出不來,只好從2樓跳下去。」

金宣虎「害老師跳樓」 粉絲超衝擊
金宣虎還在劇場耕耘時,曾自爆學生時期的黑歷史。(圖 / 金宣虎IG)

此外,金宣虎還說,為了躲避老師體罰,把30幾枝藤條藏起來,「我不想被打,所以常把棍子丟到對面房子的屋頂,因為被老師打太兇,最後就報警舉報『這裡在做發法家教』」,即便金宣虎當時語氣幽默,聊的也是年少輕狂之事,但網友仍覺得不可思議,「太衝擊了」、「居然是這樣的人」。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
小玉辦「換臉謎片」票選 人氣最高的竟是她
金宣虎認了「傷害前女友」 網友肉搜出A女身分
金宣虎暖男變渣男 本土劇女星力挺:藝人有私生活權力

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版