勇兔見習養毛孩 媽媽催生張書偉

勇兔見習養毛孩 媽媽催生張書偉
「勇兔」林筵諭(右)養貓狗增溫與張書偉的感情。(圖/台視)

周宜霈(大牙)、林筵諭(勇兔)今(20)日出席台視、三立《一個屋簷下》卡司記者會,2人在戲裡飾演異父異母的姊妹,重組家庭的關係緊張,與她們13年前參加《我愛黑澀會》的經歷頗為相似,勇兔笑憶當時很怕大牙:「比方說會被念為什麼跳舞不穿高跟鞋?妳知道自己腿看起來有多短嗎?她是為了妳好,可是我就覺得『學姊兇屁啊』。」現在2人是同門師姊妹,感情升溫不少,大牙還是勇兔狗女兒的乾媽,在拍這部戲時常常互相視訊互相開解煩惱,大牙笑說:「電話打來就沒什麼好事。」

勇兔見習養毛孩 媽媽催生張書偉
「勇兔」林筵諭有喜訊會大方宣布,但是要等3個月後。(圖/台視)

勇兔和張書偉感情穩定,2人從勇兔媽媽的屏東流浪動物狗園挑了1貓1狗回家飼養,增溫彼此感情,勇兔媽媽還問小倆口:「你們有想好要養貓狗嗎?有小孩之後會更累喔。」催生暗示濃厚,勇兔說已經見過彼此家長,媽媽覺得張書偉不錯,但是婚事順其自然,還沒有被張書偉求婚,「看他誠意到哪」,問及張書偉做過最貼心的一件事?勇兔說:「他會主動早起,但我們家貓狗去吃飯、大便,就為了讓我多睡一下。」

勇兔見習養毛孩 媽媽催生張書偉
周宜霈(大牙)晉升有殼族,正在等交屋。(圖/台視)

大牙5月和小7歲的羽球教練男友阿廖師登記結婚,明天她過37歲生日,大牙說:「老公有訂餐廳慶生,我跟他說不要送禮物,因為買房子了,錢不要亂花。」她和老公在汐止買了1千萬預售屋,因為老公是家中唯一男丁,大牙坦言正努力拚做人,和張書偉穩定交往的勇兔則說:「我們也是順其自然,有好消息的話會跟大家講,但是要等3個月以後。」乍聽之下以為小倆口快了,勇兔連忙否認:「賭上我的人生,現在真的沒有懷孕。」

《一個屋簷下》由周孝安、周宜霈、盧彥澤、米可白、楊子儀、林筳諭、潘逸安、何宜珊、陳玹宇、于婷以及陳文山及吳佳姍領銜主演,《生生世世》原班人馬製作人潘逸群、導演洪于茹、楊志堅打造。11月8日每周一至周五晚間8點於台視主頻及三立都會台同步播出,愛奇藝、LINE TV也能觀賞。

相關新聞
孫安佐製槍案8度開庭 28頁美國法鑑定報告出爐
大陸流傳「KTV下架」封殺名單 蔡依林、子瑜上榜
短髮「口罩妹」鬧區擺路邊攤4小時 近看竟是超大咖天后

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版