男星狠拒JJ出手幫忙 苦熬16年圓夢

男星狠拒JJ出手幫忙 苦熬16年圓夢
張懷顥苦熬16年,才推出新專輯《Mike張懷顥Vol.1》。(圖/海蝶音樂提供)

歌壇新人張懷顥苦熬16年,終於推出屬於自己的首張專輯《Mike張懷顥Vol.1》,他來頭不小,是「大嘴巴」懷秋的弟弟,也是金曲歌王林俊傑JJ的好兄弟兼音樂夥伴,他於今(21)日舉辦媒體活動,提到他放棄年收入百萬的高薪工作,堅持音樂夢。

張懷顥18歲回台,退伍後參與選秀節目拿下第5名好成績,但之後卻沒有發片,直到16年後才終於圓夢,他提到21歲時,先是進入到國際貿易公司上班,且在進公司一年就有不錯的職位,當時收入穩定,年收入高達百萬,也因為如此,他坦言一度想要放棄音樂夢想,但思考過後,他決定放棄高薪,繼續堅持音樂夢,「所以我跟很多人講,做音樂要熱愛、要堅持。」

男星狠拒JJ出手幫忙 苦熬16年圓夢
張懷顥放棄年收入百萬的高薪工作,選擇追求音樂夢。(圖/海蝶音樂提供)

張懷顥也表示,與林俊傑合作過3首歌曲,而這張專輯從一開始到成品,哥哥懷秋、林俊傑都聽過,他開心的說:「他們都很喜歡我的專輯,他們也不斷想要幫忙(專輯),但我想要自己試試看,做自己喜歡的音樂。」

男星狠拒JJ出手幫忙 苦熬16年圓夢
張懷顥推出新專輯《Mike張懷顥Vol.1》。(圖/海蝶音樂提供)


相關新聞
蔡依林禮服深U開到肚臍 渾圓美胸呼之欲出
施孝榮鏟肉12公斤 曝成疫情苦主
美女主播爆4男追求 竟嫌棄看不上眼:至少要富二代

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版