胡瓜曝退休計畫!想開唱「先貼錢」

胡瓜曝退休計畫!想開唱「先貼錢」
胡瓜日前自爆要退休,今天出席記者會被問到退休計畫,不願多做回應。(圖/寶吉祥集團提供)

郭婷筠、賴慧如、陳怡婷、曾瑋中、杜忻恬、郭忠祐、蔡家蓁、彭正今(21)日出席「Champions演唱會」記者會,「綜藝大哥」胡瓜也以嘉賓之姿現身,以過來人身分打氣後輩。此外,郭婷筠今天體態明顯比過去小了一大圈,一問之下,竟是她瘦身成功,且一次就瘦了18公斤。

胡瓜看到8位選秀節目出道的歌手們將於TICC開唱,直說感到相當欣慰,「從他們10幾歲看到現在,能夠到現在這樣成長茁壯,都是靠他們自己的能力。」現年62歲的胡瓜,出道將近40年,受訪時被問到黃子佼日前宣布計畫在60歲退休,胡瓜低調表示:「我沒聽說。」至於個人退休計畫,則是不多做回應。事實上,胡瓜日前也自爆計畫退休,將在近1、2年內退出演藝圈,目前手上握有5個節目,體力已逐漸無法負荷。

胡瓜曝退休計畫!想開唱「先貼錢」
胡瓜被問到退休計畫,不願多做回應。(圖/寶吉祥集團提供)

而胡瓜曾發過6張專輯,這次看著後輩舉辦演唱會,被問到會不會也想躍躍欲試?他回答沒打算開,接著開玩笑說:「如果一張票賣1萬,那我要自己倒貼5000塊欸。」

郭婷筠如今現身,體型比過往小了許多,她透露是在半年時間瘦身,「目前瘦了18公斤,老公很貼心的會做一些沒有澱粉的料理,他會買豆腐、雞肉做成漢堡排給我吃。」說起最胖時期,她高中一度體重高達86公斤,還被同學取了個「AE86」的綽號。

胡瓜曝退休計畫!想開唱「先貼錢」
胡瓜(右五)現身記者會擔任嘉賓。(圖/寶吉祥集團提供)


相關新聞
棄年薪百萬!懷秋弟弟狠拒JJ幫忙 苦熬16年圓夢
蔡依林禮服深U開到肚臍 渾圓美胸呼之欲出
梁家榕打BNT「全身超難受」 網友歪樓:以為周迅

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版