16歲天仙女兒戀愛 蔡詩萍心碎了

16歲天仙女兒戀愛 蔡詩萍心碎了
蔡詩萍的16歲女兒(右)談戀愛了,讓爸爸心情複雜!(圖/翻攝蔡詩萍FB)

前世情人談戀愛,爸爸心碎了!暢銷作家蔡詩萍和前主播林書煒結婚後,生活幸福美滿,育有一名獨生女蔡中泠,正值16歲亭亭玉立的青春期,一頭烏黑長髮、明眸皓齒,和媽媽宛如神複製的絕美臉孔,驚豔許多網友,還寫得一手好書法,被誇根本是「仙女下凡」,正所謂窈窕淑女,君子好逑,蔡詩萍昨(20)日寫了2千多字長文,曝光女兒似乎有戀愛跡象,讓爸爸心情複雜。

16歲天仙女兒戀愛 蔡詩萍心碎了
蔡中泠年僅16歲,長相卻十分成熟甜美。(圖/翻攝蔡中泠IG)

16歲天仙女兒戀愛 蔡詩萍心碎了
蔡詩萍的女兒長相甜美,還有一頭長髮,被網友讚美是天仙下凡!(圖/翻攝蔡詩萍FB)

16歲天仙女兒戀愛 蔡詩萍心碎了
林書煒和16歲女兒蔡中泠(右)合影,宛如姊妹檔!(圖/翻攝林書煒FB)

16歲天仙女兒戀愛 蔡詩萍心碎了
林書煒的16歲女兒蔡中泠(左)不只長得漂亮,還會寫一手好書法。(圖/翻攝林書煒FB)

蔡詩萍在臉書透露,老婆偷偷告知女兒似乎有愛慕對象,處於戀愛萌芽初期,彼此試探的階段,警告他閉上嘴巴,「聽聽就好,什麼都別講!」他表面上佯裝沒事,內心卻波濤洶湧,想到當初還在地上抓周的小嬰孩,如今成長到近170公分高、穠纖合度的好身材,完全是美少女一枚,竟然也談戀愛了!只敢悄悄試探愛女「都好嗎?」女兒只回覆「好啊,沒什麼不好的」,毫無異狀。

蔡詩萍不敢明問,只好把臉書當樹洞,驚嘆「天啊,怎麼可以這麼快呢!」知道女兒的小祕密後,他整整書寫了2千字長文,分享自己認知裡的「愛情」,以自己和林書煒的戀愛過程為例,希望16歲愛女經歷每一段愛情冒險之後,可以有所收穫。

許多網友看了這篇文章,紛紛流下父母的眼淚,感動說「這就是老爸的內心戲」、「再回頭看看家裡的寶貝,我都想流淚了」、「好深情的告白」,老婆林書煒則緊張留言說:「這......我以後都不能說女兒的祕密了!嗚嗚,好怕女兒看到!」

相關新聞
孫芸芸21歲愛女辣穿比基尼 細腰長腿「大尺度解放」
美魔女翁虹為14歲愛女慶生 星二代顏值不輸歐陽娜娜
曾說「生子壓力越來越大」 林依晨9個月後喜獲愛女

最新娛樂新聞
行動版 電腦版