辣妹女主播被爆心儀金鐘獎得主

辣妹女主播被爆心儀金鐘獎得主
林佑之擁有甜美外表和33E豐滿身材,知名度直線上升。(圖 / 翻攝林佑之IG)

東森財經台的辣妹主播林佑之,因個性親和、上圍豐滿,吸引許多粉絲關注,甚至有高中生透過IG私訊求約會,被她以年紀太小原因打槍,實際上,她的友人透露,林佑之剛結束一段2年的遠距離戀愛,恢復單身沒多久,很期待新桃花出現,且偏好年紀大的異性,崇拜帥氣、皮膚白、有才華的斯文男,尤其是金鐘獎得主炎亞綸,就是她的心儀類型!

辣妹女主播被爆心儀金鐘獎得主
林佑之和網友互動良好,被問三圍數字也大方回覆。(圖 / 翻攝林佑之IG)

辣妹女主播被爆心儀金鐘獎得主
林佑之偏好性感蕾絲服裝,不吝展現好身材。(圖 / 翻攝林佑之IG)

畢業於政大新聞系的林佑之,今年27歲,是個性大喇喇的軟萌妹,熱衷與網友互動,認真看待每則留言,E級傲人上圍被說「又放桌子上」,她直率回應「重的東西不放桌上,不然放哪?」就連被詢問三圍數字,也大方回覆身體密碼33E、25、34,超親切態度,瞬間圈粉不少男粉絲。

曼妙外型獲得關注,也會帶來生活困擾,林佑之向粉絲透露,某次播完新聞下班時,遇到陌生異性跟蹤要電話,被她拒絕後,竟然當面拋下一句「你胸部很大」落跑,讓人莫名奇妙,IG私訊裡也是一堆提親、下聘的追求,但天性樂觀的她不以為意。

辣妹女主播被爆心儀金鐘獎得主
林佑之豐滿上圍,被網友戲稱「又放桌子上」。(圖 / 翻攝林佑之IG)

辣妹女主播被爆心儀金鐘獎得主
林佑之穿正式套裝播新聞,與私下風格截然不同。(圖 / 翻攝林佑之IG)

IG上滿滿的嫵媚美照,有別於主播檯上的正式套裝,林佑之私下偏好蕾絲性感洋裝,喜歡網購平價服裝,穿搭出高級質感,是她的生活小樂趣。朋友爆料,私下的她是好學生一枚,不愛喝酒、不跑夜店,所以父母不會限制她的性感穿著,反而會找網美店為她取景拍美照。

相關新聞
美女主播林佑之「霸氣放桌上」 值班自拍千人鼓譟
女神主播被讚「最美學霸」 台大碩士畢業照超仙
「主播界唯一代表」遭小玉換臉 見2截圖驚喊:天衣無縫

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版