HUR席子淇吊鋼絲幻想擁有讀心術

HUR席子淇吊鋼絲幻想擁有讀心術
HUR拍攝MV首度體驗吊鋼絲,笑稱變身飛天小青蛙。(圖/AOA ENTERTAINMENT LAB提供)

由席子淇、裴頡、利善榛、巴倫月、C.Holly、連穎6人組成的人氣女團「HUR」,將於11月5日發行《Revelation啟示錄》專輯,以盒裝美人概念拍攝的《NEED NO MORE》MV橫掃6大國際獎項,一舉登上世界舞台後,這次趁勝追擊花費500萬推出新歌《Weirdo》MV,動用好萊塢動畫技術,營造如幻似真的太空場景,成員首次嘗試吊鋼絲,差點把剛下肚的早餐吐出來,苦笑說:「原本想當飛天小女警,結果變成6隻飛天小青蛙!」

HUR席子淇吊鋼絲幻想擁有讀心術
HUR的新歌《Weirdo》MV動用好萊塢動畫技術,營造如幻似真的太空場景。(圖/AOA ENTERTAINMENT LAB提供)

HUR席子淇吊鋼絲幻想擁有讀心術
席子淇首度體驗吊鋼絲喊苦,是用意志力撐下來的。(圖/AOA ENTERTAINMENT LAB提供)

帶有科幻神祕感的新歌《Weirdo》,讓成員在虛擬世界一分為六,配合音樂旋律做出整齊劃一的動作,歌唱老師推薦成員參考孫燕姿的《克卜勒》MV,想像裡就是輕飄飄、對未來充滿未知的形體。沒想到吊鋼絲後感受完全不同,頂著粉紅包包頭、外表酷酷的席子淇,也忍不住喊苦,「起初被拉上去旋轉時,一切都還安好,但拉上去第四次時,我已經感覺到天旋地轉,只要稍微一放鬆就會吐出來,根本冷汗直流,是用意志力撐下來的」。

難得在帶有科幻未來感的場景拍MV,成員突發奇想,若真的能當「人造人」,最想擁有瞬間移動、自動洗澡的功能,因為每天跑通告忙到半夜,累到不太想洗頭、洗澡,如果有「一鍵清洗」的功能多好!席子淇則說,最想擁有讀心術傾聽他人,「這樣子就能當個貼心的人,隨時隨地知道別人需要什麼、在想什麼」。

HUR席子淇吊鋼絲幻想擁有讀心術
席子淇吊鋼絲天旋地轉,第四次就受不了。(圖/AOA ENTERTAINMENT LAB提供)

HUR席子淇吊鋼絲幻想擁有讀心術
" />
席子淇說如果能體驗當人造人,最想擁有讀心術能力。(圖/AOA ENTERTAINMENT LAB提供)

影片結尾每個成員各有一隻神獸,化做守護神陪伴,席子淇的靈獸「X」,名字是無限可能的意思,她認為在X身上可以看到自己的影子,就像是另一個自我一樣,希望未來也能在音樂上帶來無限可能。被問及若能擁有一個神奇寶貝,最想擁有哪個?她開心說:「皮卡丘,因為他是主角!」

相關新聞

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版