舒淇被盜圖詐騙 飆罵臉書沒管嗎?

舒淇被盜圖詐騙 飆罵臉書沒管嗎?
舒淇在國際影壇有一定地位。(圖/舒淇臉書)

臉書詐騙廣告層出不窮,連女神都敢染指!舒淇昨(21)日發文痛批詐騙集團使用她臉部過敏圖片,銷售保養產品,不但侵害名人肖像權,更誤導一般人護膚觀念,呼籲粉絲「不要相信這種盜用別人照片來路不明的東西,千萬別受騙」,更怒飆社群網站「你們都沒有監管嗎?這樣騙消費者也不管嗎?」

舒淇被盜圖詐騙 飆罵臉書沒管嗎?
舒淇痛批臉書沒有監管詐騙廣告,盜用明星圖片銷售貨品。(圖/翻攝舒淇FB)

女星因為拍戲需要,必須長時間帶妝,容易傷害皮膚,舒淇因皮膚較敏感,經常紅腫過敏,也不避諱貼照訴苦,更一度傳出皮膚過敏太困擾,興起退休念頭,沒想到這點卻被詐騙集團利用,將她滿臉紅斑的過敏照片製成廣告,指稱這些症狀都是毛囊臑形蟲導致,引爆女神怒火!

舒淇表示,想要改善皮膚過敏,就要選對保養品牌、卸妝徹底、運動排汗排毒、清淡飲食、充足睡眠,不要誤信來路不明的廣告。網友也無奈附和說,臉書根本沒有管控網路廣告,才會讓詐騙集團如此猖狂,還有楊丞琳的粉絲細心指出,偶像的臉部泛紅,是因為表演長時間倒立,因而額頭微血管破裂,與皮膚過敏完全無關!

相關新聞
舒淇「零修圖」上班照瘋傳 網友:披麻布袋都好看
粉絲被騙刷卡!嚴立婷不忍了 怒罵詐騙集團「給我滾」
助理買口罩卻遇詐騙 吳青峰揭「重要關鍵」免成冤大頭

最新娛樂新聞
行動版 電腦版