修成正果?林莎認曾與小鐘「共枕」

修成正果?林莎認曾與小鐘「共枕」
「無害女友」林莎(左)認了曾與小鐘(右)一起睡覺。(圖/小鐘臉書、林莎IG)

呆萌、甜美的林莎有「無害女友」、「國民初戀」的美稱,身材豐滿的她推出過不少寫真作品,感情世界也備受關注。事實上,林莎過去與小鐘因組成搭檔而鬧出緋聞,但她日前受訪時強調自己依舊單身,怎料小鐘近來就在節目上自爆曾與她「共枕」,馬上引發現場譁然。

小鐘近日在節目《綜藝大熱門》坦承過去因節目需要,曾和林莎一起睡覺,笑說對方還躺過自己的胸膛:「我真的很感謝林莎,我當時真的沒有拿通告費。」並大讚對方配合度很高,對工作十分敬業。林莎也表示小鐘私下非常貼心,透露有次自己沒有很喜歡手中的飲料,小鐘就主動和她交換,瞬間就拉近了彼此的距離:「我沒有想什麼就直接喝,後來就想想,好像直接交換了唾液,滿像情侶的。」親暱的互動讓眾人都相當羨慕。

修成正果?林莎認曾與小鐘「共枕」
" />
小鐘透露林莎睡過自己胸膛。(圖/綜藝大熱門YouTube)
修成正果?林莎認曾與小鐘「共枕」

不過林莎日前受訪時,透露雖然與小鐘都有保持聯繫、定期噓寒溫暖,不過強調目前還是單身,已經空窗2、3年,身邊也不乏追求者。林莎現在重心就是放在工作上,但是如果有遇到不錯的對象仍會考慮,也會持續向小鐘更新感情進度。

相關新聞
謝金燕越活越年輕 近照讓粉絲錯亂:改叫妹妹
董至成飆淚談對前妻愧疚 「掰了22年婚姻」竟牽扯胡瓜
泱泱為《木曜4》勤健身 預告穿「中空裝」辣秀腹肌

最新娛樂新聞
行動版 電腦版