70歲名導3年生2胎 嫩妻抱怨沒覺睡

70歲名導3年生2胎 嫩妻抱怨沒覺睡
70歲製作人張紀中(右)3年拚生2胎。(圖/翻攝張紀中微博)

70歲製作人、名導演張紀中多次翻拍金庸小說,胡軍版《天龍八部》、黃曉明版《神鵰俠侶》都是他的作品,在大陸演藝圈地位崇高,才子性格的他情史風流,4個小孩3個媽,老婆年紀一任比一任小,現任太太杜星霖小他31歲,2人結婚3年拚了2胎,杜星霖坦言張紀中的體力比年輕人還好,也因為孩子一個一個生,她婚後整整3年沒有睡過一夜好覺。

70歲名導3年生2胎 嫩妻抱怨沒覺睡
製作人張紀中年輕時風流倜儻。(圖/翻攝張紀中微博)

張紀中25歲娶了第一任妻子王玎,生下1個女兒,後來認識了小18歲的樊馨蔓,熱烈追求這位鼎鼎大名的央視才女,在張紀中離婚之後,他與樊馨蔓同居12年才正式結婚,沒想到後來又冒出更年輕、小張紀中31歲的助理杜星霖,樊馨蔓不滿張紀中把財產轉到杜星霖名下,指著她的名字開罵:「杜星霖,從我的房子滾出去,那張床你天天躺在那裡,你就不那麼無邪了。」不過妙的是在樊馨蔓和杜星霖之間,張紀中還生下一個混血兒子,生母身分不詳。

杜星霖比張紀中的大女兒還小4歲,張紀中娶了杜星霖後,3年生下2胎,杜星霖透露張紀中不是一般老頭子,「他的精力體力和活力真的比很多年輕人,也比我好。」今年8月還傳出杜星霖又懷第三胎,在張紀中曬的一家四口影片中,杜星霖肚子處被模糊處理,在另一張照片中,則發現杜星霖小腹隆起,對於網友揣測第三胎的留言,張紀中回覆3支玫瑰花,態度曖昧模糊。

70歲名導3年生2胎 嫩妻抱怨沒覺睡
張紀中(左圖右)老婆杜星霖(左圖左)疑似又懷第三胎。(圖/翻攝張紀中微博)

杜星霖對老公體力讚不絕口,但是懷孕生子的過程也讓她非常艱辛,杜星霖懷胎受到「五臟六腑壓迫」,連順暢呼吸都成了奢侈品,加上氣血流失、日夜哺乳,「我已3年沒睡過一個整夜覺」,更可怕的是產後落髮嚴重,頭髮掉得滿地滿床滿廁所,因此,張紀中對嬌妻非常疼愛,對於網路傳出他做「親子鑑定」,驗出2個小孩非親生種,張紀中嚴正駁斥,採取法律手段捍衛老婆清白。

70歲名導3年生2胎 嫩妻抱怨沒覺睡
70歲製作人張紀中(右)混血兒子(中)生母不詳。(圖/翻攝張紀中微博)


相關新聞
陳美鳳「陽台親密依偎」被拍 甜蜜畫面曝光
嫩妻傳「親子鑑定」2娃皆非親生 70歲製作人回應了
快訊/亞歷鮑德溫拍戲「誤殺女攝影師」 劇組停拍

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版