一劍浣春秋真面目曝光 老司機朝聖

一劍浣春秋真面目曝光 老司機朝聖
AV達人一劍浣春秋(右圖右)長相曝光,左圖為三上悠亞。(圖/三上悠亞推特、蕭彤雯臉書)

AV達人「一劍浣春秋」長期研究日本成人片產業,常在部落格及論壇評論AV女優,以及分享新片資訊,極少露臉的他,近日被政大新聞系學姊、主播蕭彤雯公開廬山真面目,引出一票老司機朝聖。

蕭彤雯昨(22日)在臉書PO出和一劍浣春秋的合照,打趣地說:「你們可能不知道我們其實很熟...他是個令人驕傲的學弟,政大新聞傑出系友!(學姐我自封)!」照片中,一劍浣春秋戴眼鏡,皮膚白皙,長相頗秀氣。

一劍浣春秋真面目曝光 老司機朝聖
蕭彤雯和學弟一劍浣春秋(右)相見歡。(圖/蕭彤雯臉書)

「女生不認識他的,去問你哥哥或弟弟」,蕭彤雯打趣地說,假如問老公,對方可能會不承認認識一劍浣春秋,因為自己的老公就說不認識,最後更說:「男生不認識他的,不要再裝了!」

一劍浣春秋真面目曝光 老司機朝聖
一劍浣春秋(右)曾上網路節目,左為主持人鄭家純。(圖/深夜保健室YouTube)

貼文釣出大批男網友留言,每個都激動不已,「會移動行走的D槽資料庫」、「辣個看謎片不快轉的男人,敬禮致意」、「大師露出真容,崇拜的眼神」、「如果網路名人都有酸民,我想劍大大概是唯一沒有酸民跟負評的神人,而且每個人都會祝福他一生平安」、「神一般的存在,我的啟蒙老師」,討論熱度不歇。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
陳美鳳「陽台親密依偎」被拍 甜蜜畫面曝光
謝金燕越活越年輕 近照讓粉絲錯亂:改叫妹妹
最美小三被騙上床!《以吾之名》脫光連結安普賢內幕公開

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版