擔心獨居老人 全球城市小姐做公益

擔心獨居老人 全球城市小姐做公益
2021全球城市小姐台北賽區冠軍賴沛涵(左)和評審之一的醫師邱浚彥開心合照。(圖/中華全球城市選市選拔協會提供)

全球疫情嚴峻,台灣社會有許多弱族群極須援助,尤其獨居老人在疫情期間更是受到貧病交迫的打擊,因此「2021第十六屆全球城市小姐先生選拔大賽」冠軍賴沛涵和林士烜,將成為選拔協會的公益大使,再加上多年來都支持選美同時也是評審之一的名醫邱浚彥,也將與這群公益大使一同獻愛心,關懷弱勢。

擔心獨居老人 全球城市小姐做公益
2021第十六屆全球城市小姐先生選拔大賽的開場舞「乘風破浪•大愛城市」。

以「關懷弱勢、公益慈善」為主要精神的全球城市小姐選拔大賽,今年的冠軍賴沛涵和林士烜成為公益大使,評審之一的法喬維美醫美診所總院長邱浚彥也將一同關懷弱勢,送物資和生活照顧,幫助須要幫助的人。

擔心獨居老人 全球城市小姐做公益
許聖梅是選美大賽的御用主持人。(圖/中華全球選拔協會提供)

全球城市小姐選拔大賽將近10年來都是由許聖梅主持,她主持風格穩健而且氣場強大,完全能HOLD住全場氣氛,成為選美大賽的主持專業户。對此許聖梅表示:「主持選美比賽雖然壓力不小,但也學到很多難能可貴的經驗。」
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
《海岸村恰恰恰》村民首發「金宣虎私照」!網驚:真勇敢
認識林依晨公婆 媒體人爆女神真面目:不簡單
警方證實道具槍裝有實彈 亞歷鮑德溫偵訊後情緒潰堤

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版