資生堂千金剖腹 喜迎天秤座雙胞胎

資生堂千金剖腹 喜迎天秤座雙胞胎
資生堂千金李宓順利產下一對天秤座雙胞胎。(圖/翻攝李宓FB)

37歲的「資生堂千金」李宓,去年結婚、生子雙喜臨門,懷了一對雙胞胎,原定11月3日剖腹產,沒想到孩子等不及了,提前來報到,她21日幫老公慶生,在自家桌遊店和朋友玩狼人殺,贏得勝利時突然羊水破了,趕緊赴醫院報到,幾經折騰終於在今(23)日順利產下一對天秤座雙胞胎。

資生堂千金剖腹 喜迎天秤座雙胞胎
李宓玩桌遊時羊水破了,緊急就醫產下一對天秤座雙胞胎。(圖/翻攝李宓FB)

李宓說,就醫時發現子宮頸沒開,只好住院安胎,無聊時還視訊和客人繼續玩桌遊,直到產前最後一刻,進產房還放起自己的新歌,跟老公一起歡唱嗨翻,被醫師虧說從沒遇過有人邊生產邊唱歌,不愧是「最強孕婦歌手」,兩個寶寶呱呱落地後,她放下心來,熟睡到開始打呼。

李宓上個月舉辦新歌發表會,順勢宣布懷雙胞胎的喜訊。(圖/記者吳雨婕攝, 2021.09.10)

由於是腹膜外剖腹產,李宓醒來後能立刻吃飯喝水,趕緊嗑了一個三明治,聽聞兩個寶貝分別重1830g、2191g,比預估體重較輕,讓媽媽有點擔心。不過剛生完後,她立刻恢復精神,告知醫師:「明年我還要趕快生女兒喔!所以你慢慢縫,幫我縫牢一點!」醫師笑半天說沒問題,沒遇過像她這麼著急生下一胎的孕婦。

相關新聞
「資生堂千金」懷男雙胞胎!曝辛苦備孕過程
女神林依晨生了!經紀人報喜「自然產天秤座女娃」
認識林依晨公婆 媒體人爆女神真面目:不簡單

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版