全智賢《智異山》遇難!半身不遂

全智賢《智異山》遇難!半身不遂
《智異山》首集結尾出現反轉劇情,全智賢才露臉1集就半身不遂。(圖/愛奇藝國際站)

南韓女神全智賢回歸大戲《智異山》23日開播,全智賢劇中收起以往在《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》中給人的搞笑形象,展現幹練十足的女強人樣貌,首集不僅跳山救人,並在颱風肆虐的情況下,聯手朱智勛尋找遇難者。該集結尾也出現反轉劇情,全智賢跟朱智勛曾不顧惡劣氣候上山,於大雪中遇難,全智賢因此半身不遂,朱智勛則呈現悲慘狀態,更揭發不為人知的命案。

!!!!以下有劇情透露,慎入!!!!

全智賢《智異山》遇難!半身不遂
劇中,全智賢帥氣跳山救組員。(圖/愛奇藝國際站)

全智賢劇中飾演智異山國立公園的資深護林員「徐伊江」,大家都稱她為「徐魔鬼」,新進組員姜賢祖(朱智勛 飾)由她負責帶領。2人首次搭檔就碰上棘手問題,一名長期受到霸凌、有自殺傾向的國中孩童闖入山中迷路,大家搜救過程碰上颱風來襲,「智異山國家公園海東分所」所長下令,擇日再進行搜救。

全智賢《智異山》遇難!半身不遂
劇中,全智賢(左)跟朱智勛上山救遇難者。(圖/愛奇藝國際站)

孩童奶奶心急如焚,全智賢跟朱智勛不顧自身安危,深夜偷闖入豪雨山林中,2人翻遍半座山都找不到遇難孩童,能看見因山難而離世鬼魂的朱智勛,腦中閃過一處洞穴,但他的言論不被全智賢採納,正當大家放棄希望時,奶奶收到孫子的簡訊,「智異山國家公園海東分所」全員出動,全智賢跟朱智勛也在洞穴找到遇難者,才發現該學生上山的理由,是「為了活下去」。

首集故事尚未揭開朱智勛能看見靈魂的祕密,直接快轉1年後,全智賢坐輪椅現身,朱智勛則臥病床呈昏迷狀態,才發現2人曾在大雪肆虐時上山遇難,更疑似見到駭人的命案現場,懸疑重重,劇情走向讓人期待。《智異山》10月23日起,每週六、日晚上8點同步韓國在愛奇藝國際站獨家播出。

全智賢《智異山》遇難!半身不遂
劇中,朱智勛遇難昏迷。(圖/愛奇藝國際站)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版