理工女神扮娜美 拉鍊出賣性感腹肌

理工女神扮娜美 拉鍊出賣性感腹肌
機機Cosplay娜美。(圖/機機IG)

萬聖節下周末即將登場,不少熱愛Cosplay的網紅紛紛挖出戰袍,希望能帶給粉絲不一樣的面貌,而畢業於師大機電系、 受封為「理工女神」的機機今年直接扮演航海王的「娜美」,燦爛的笑容搭配健美身材,驚豔不少人。

理工女神扮娜美 拉鍊出賣性感腹肌
機機擁有健美身材。(圖/機機IG)

機機擁有不少人夢寐以求的性感線條,日前她戴上帽子、頂著橘色長捲髮亮相,穿上娜美招牌的綠色比基尼,飽滿雙峰呼之欲出,同時心機地將下身的牛仔褲拉鍊拉下,結實的腹肌一覽無遺,把「真人版娜美」詮釋的淋漓盡致。照片曝光後獲得許多網友的佳評:「機機的娜美已經超過現在的女帝,成為海賊王第一美女。」

機機日前也透過鏡子曬出自己的體態照,透露現在的體脂是22.6%,表示目前已經進行了2周的「微減脂」:「大家都說體態沒差啊,不過自己才知道哪裡差最多,本人覺得下腹肌最明顯,先囤積脂肪的地方,過了2周微減脂,11月我們再量看三周微減脂可以減多少,如果掉很多我就跟大家分享心得。」

理工女神扮娜美 拉鍊出賣性感腹肌
機機透露自己正在「微減脂」。(圖/機機IG)


相關新聞
孫安佐網紅表姊火辣趴床照流出 「雙峰滿到溢出來」
夏宇童差點「原地分手」孫協志 背後原因竟牽扯峮峮
艾瑞絲「身體當抹布」在路邊洗車 路人一看狂回頭

最新娛樂新聞
行動版 電腦版