獻初吻遭拒 林青霞認對秦漢有好感

獻初吻遭拒 林青霞認對秦漢有好感
林青霞雖然已淡出演藝圈,但仍是許多人心目中的女神。(圖/翻攝林青霞微博)

現年66歲的林青霞是許多人心目中永遠的女神,她年輕時曾和秦漢有過一段情,2人情纏20年,直到女方1994年嫁給香港富商邢李㷧,才讓這段分合多次的世紀戀愛正式劃下句點。近日,一段31年前林青霞和王祖賢一同上節目接受訪問的影片被網友翻出,林青霞自爆曾想把初吻獻給秦漢,卻遭拒絕的趣事。

獻初吻遭拒 林青霞認對秦漢有好感
林青霞(左)透露當年秦漢拒絕和她上演真槍實彈的吻戲。(圖/翻攝微博)

林青霞19歲時和秦漢因合演《窗邊》結緣,2人在戲中扮演新婚夫妻,導演希望他們吻戲不要使用借位,才會讓整個效果看起來更自然流暢。林青霞在節目上笑說:「他(秦漢)太老實了,真受不了!我覺得我倒滿喜歡他的,我覺得我這初吻不想給別人,給他倒挺好。」連林青霞對於吻戲都沒有意見,但沒想到正式開拍時,秦漢還是用了借位,原因是不想佔女方便宜,讓導演都忍不住說:「真的太老實了!」

相較之下,一旁的王祖賢比較害羞,在聽林青霞聊初吻的趣事時,臉上帶著淡淡的笑容,始終沒有說太多話,直到主持人調侃問說:「為什麼妳們漂亮的女生,都喜歡名字有個秦字的人呢?」意指王祖賢和男友齊秦的戀情時,她才靦腆地說:「不是有秦字就是剛好我們的男朋友都有秦字。」顯然對於戀情相當保護。

獻初吻遭拒 林青霞認對秦漢有好感
王祖賢(左)和齊秦糾纏17年,最終也以分手收場。(圖/翻攝微博)


相關新聞
林青霞「穿學生制服露長腿」 19歲校花美貌轟動日本網友
曾同框林青霞拚美 51歲「王祖賢接班人」現況曝光
身家855億還需要陪酒 黃子韜怒批大陸娛樂圈潛規則

最新娛樂新聞
行動版 電腦版