金髮妹秀翹臀 把馬路當自家伸展台

金髮妹秀翹臀 把馬路當自家伸展台
小A辣穿緊身豹紋裝秀翹臀,把馬路當自家伸展台。(圖/小A辣臉書)

近來在網路上流傳一段「長髮豹紋辣妹走路」的影片,只見一名婀娜多姿的女子,身穿金色緊身洋裝走在台中街上,瞬間吸引大批男路人圍觀,而當影片到尾聲時,她終於轉身曝光其廬山真面目,原來就是以性感出名的網紅小A辣。

金髮妹秀翹臀 把馬路當自家伸展台
小A辣時常帶給大家性感的一面。(圖/小A辣臉書)

小A辣昨(23)日曬出一支影片,只見她以一頭金色浪漫長捲髮入鏡,豹紋緊身洋裝出賣她火辣的水蛇腰,穿著高根鞋走在台中街頭,蜜桃翹臀隨著步伐任意擺動,畫面十分養眼,彷彿整條馬路都是她的伸展台,性感尺度爆表,而小A辣也忍不住笑說自己是台妹:「穿這樣走在台中的街頭,是不是太突兀,怎麼一堆男生在看?」

金髮妹秀翹臀 把馬路當自家伸展台
小A辣蜜桃翹臀十分養眼。(圖/小A辣臉書)

小A辣現身台中馬路走秀的影片,吸引許多網友點閱討論:「跟6、70年代理容店阿姨很像」、「背影看起來真的很像媽媽桑,小吃部ktv的那種」、「風塵味很重,隔著螢幕都感覺香水味很辣」、「賣檳榔的A辣姊,今天那麼早下班喔」,也有人建議小A辣可以再挑選更短的洋裝,才會顯腿長,還有人提醒他鞋子要換大一個尺寸,不然腳踝很容易受傷。

相關新聞
黃子韜收百億遺產成鑽石單身漢 媽媽「模特兒外型」曝光
理工女神化身「真人版娜美」 拉鍊出賣性感腹肌
李雲迪4.3萬玩法曝光!大陸老司機親解「接客妹等級」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版