陳子強被爆打發高中兒 喊告傅天穎

陳子強被爆打發高中兒 喊告傅天穎
陳子強(左)控傅天穎扭曲父子親情。(圖/翻攝陳子強臉書、《聽媽媽的話》YouTube)

傅天穎和前夫陳子強離婚8年,育有16歲兒子「小天子」,日前她上小禎節目《聽媽媽的話》,提到陳子強封鎖聯絡管道,常常找不到人,小孩1年大概只看到爸爸3次面,而陳子強1個月約給3萬元養育費,讓傅天穎動念爭取單獨監護權,陳子強今(24)日發聲明「決定不忍了」,怒嗆傅天穎顛倒是非、扭曲父子親情。

陳子強被爆打發高中兒 喊告傅天穎
傅天穎不捨兒子成長過程爸爸缺席。(圖/《聽媽媽的話》YouTube)

傅天穎談到當初離婚,「我聽到他的律師跟我的律師講,主計處統計養一個小孩只要2萬塊,我聽到心都碎了,小孩讀私校又要補習,花那麼多錢,你說給2萬塊?」後來兩人協議好兒子養育費是小學一個月2萬元、國中2萬5、高中3萬元,另外陳子強一年約見小孩3次,傅天穎在兒子念國三後更加鼓勵他打電話跟爸爸聊天,現在父子關係融洽不少。

陳子強被爆打發高中兒 喊告傅天穎
傅天穎(左)與陳子強離婚後,再度因兒子吵翻。(圖/翻攝自臉書)

陳子強不滿被描述成一個不負責任的父親,發文:「在被告知下觀看傅小姐電視訪談,訪談中闡述事件顛倒是非、毫無證據、扭曲父子親情,深夜沉痛與兒子通了電話說道,以前爸爸都不解釋,是因為顧慮到你那時還小、成長中,不忍為了讓你換學校,導致你連同學都沒了,現在你較成熟了。而且那時候只要我願意談離婚話題,是非常好賺錢的時機點,但當下我卻選擇無法賺錢的公益活動,默默的做、默默付出,那時身上沒錢,又在幫忙你媽媽的親哥選舉,身心俱疲極度勞累,但爸爸無非就是希望大人事件趕快落幕,過程縮短,減少你日子的時間壓力。」

陳子強表示看了節目和兒子通電話後,兒子回應「爸爸您辛苦了」,答應他會以公平、公正態度來看待傅天穎節目上的言論,陳子強經紀人向《NOWnews今日新聞》透露,陳子強私下有被兒子的貼心懂事安慰到,至於傅天穎節目上的說法,陳子強經紀人表示:「公司對傅小姐訪談不實內容,將保留法律追訴權。」

陳子強被爆打發高中兒 喊告傅天穎
陳子強對傅天穎言論不排除提告。(圖/翻攝陳子強臉書)


相關新聞
嫩妻傳「親子鑑定」2娃皆非親生 70歲製作人回應了

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版