張鈞甯、徐若瑄誰更貴?何潤東妙回

張鈞甯、徐若瑄誰更貴?何潤東妙回
何潤東《誰在你身邊》集結徐若瑄、張鈞甯2大女神。(圖/LiTV、HBO GO)

何潤東在《誰在你身邊》身兼導演、編劇,日前接受LiTV線上影視專訪,當被問到最關鍵的片酬時,到底張鈞甯、徐若瑄兩大女神誰比較貴?何潤東說:「你知道什麼叫情感勒索嗎?我跟Vivian是認識20年的交情,而鈞甯,我們都說我們是十六肋插刀的好兄弟,所以我的作品她能不來嗎?她敢要求貴的錢嗎?」因此成功讓何潤東整部劇在預算內完成。

張鈞甯、徐若瑄誰更貴?何潤東妙回
張鈞甯(左)、徐若瑄飾演姊妹。(圖/HBO GO)

徐若瑄在《誰在你身邊》嫁給經商失敗後沉迷賭博、酗酒的莊凱勛,該不該離婚?何潤東說身邊也曾遇過類似朋友,勸都勸不了,或許就是要讓他遇上重大改變才知道清醒,就像是莊凱勛面臨喪妻之痛,「這也是我想跟觀眾說的,珍惜,不要待到逝去。」劇中一開始鋪陳莊凱勛墮落前其實非常愛妻子,問何潤東私下是不是也是寵妻魔人?他說:「我跟大家都一樣,老婆說的都是對的,我不太說『我愛妳』,我臉皮比較厚,我覺得有點肉麻,對我來說我是行動派多過嘴巴講,實際做出來讓對方感受更重要。」

擁有超好人緣的何潤東,最為人知的便是孫儷特地飛來台灣參加他的婚禮,說到這位20餘年好友,何潤東形容孫儷滿可愛的,「很單純,她最特別就是私底下笑起來很傻,我覺得她是一個活得很明白的人,她不浮躁,要一直拍戲、要賺錢,或要怎麼打扮,她其實知道自己的人生要什麼,很顧家庭,很多互動會跟大家分享,但她不是想漲粉絲流量,而是純粹記錄。」

不光合作拍戲默契十足,何潤東可是連婚後「房事」也是請教孫儷,「當初《那年花開月正圓》時,我就問她,因為之前我跟老婆跟我爸媽一起住,我便問她要不要跟老婆搬出來?然後她就給我建議其實搬出來比較好,因為大家有大家的一個空間,聽了她建議我便搬出來,但我沒搬離我爸媽很遠,就是正隔壁而已。」
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
陳子強被爆月付3萬打發高中兒 喊告傅天穎「扭曲親情」
林依晨「抱嬰賣瘦身褲」竟是盜圖 公司怒抖身分:很惡質
規模6.5大地震全台有感 于美人家中水晶燈變這樣

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版