小禎公開一餐食量 揭瘦身最大祕訣

小禎公開一餐食量 揭瘦身最大祕訣
小禎公開自己一餐的食量。(圖 / 小禎臉書)

藝人小禎過去因罹患多囊性卵巢症候群暴肥,但近年憑著運動、飲食控制加上戒酒,成功瘦身40公斤,且沒有再復胖,減重毅力讓人相當佩服。昨(24)日她公開自己一餐的食量,直呼:「我說過很多次了!不吃是不會瘦的。」

小禎公開一餐食量 揭瘦身最大祕訣
小禎瘦身有成。(圖 / 小禎臉書)

小禎公開一餐食量 揭瘦身最大祕訣
小禎表示自己真的吃很多。(圖 / 小禎臉書)

小禎表示她被許多網友說要她多吃點,她發文表示,自己其實吃很多,「不吃是不會瘦的」,她坦言,自己已經瘦下來了,所以現在可以隨心所欲地挑選想吃的東西,但如果還在努力減肥的人,就不要照她這樣吃,「要吃的乾淨要吃的標準!因為我也是曾經這樣苦過來的!但不吃是絕對不可能瘦的!」

小禎公開一餐食量 揭瘦身最大祕訣
小禎勤勞上健身房。(圖 / 小禎臉書)


由於小禎身材纖細結實,讓不少人以為她體重有4字頭,她也笑說:「45公斤能看嗎?我173公分欸」,同時她也公開自己目前的身體數據,體重54.5公斤、骨骼肌肉重25.4公斤、體脂肪率14.8,小禎表示維持這樣的數據快一年了,「祕訣是什麼?就是沒事就泡在健身房!努力運動、勤勞運動、好好吃!」她也無奈表示,「最大的祕訣但偏偏你們又都不想聽」。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
吃貨網紅1年甩26公斤 跟小禎狂瘦喝同飲料
紅髮艾德確診新冠肺炎 隔離中取消所有演出
孫安佐網紅表姊火辣趴床照流出 「雙峰滿到溢出來」

最新娛樂新聞
行動版 電腦版