洗澡被瑤瑤偷窺 茵聲爆身體被看光

洗澡被瑤瑤偷窺 茵聲爆身體被看光
郭書瑤(右)被爆料喜歡透過視訊,來欣賞茵聲(左)的身體。(圖/TVBS提供)

藝人郭書瑤與「這群人」茵聲因一同演出《通靈少女》結下好感情,2人近來一同上節目《#T-POP我們聽大的!!》時,郭書瑤被爆料喜歡透過視訊,來欣賞茵聲的身體。

茵聲透露起初看到郭書瑤表情總是「冷冷的」,直到對方主動開啟話題後,2人才變成好朋友,茵聲爆料郭書瑤每周都要打電話給她:「瑤瑤很變態,一定要用視訊,曾經我在洗澡時,看到她打來,想說她到底要幹嘛?」瑤瑤撒嬌說:「我就是想她啊!」茵聲則說郭書瑤總是用視訊來觀察他的身體,例如:「妳是不是變胖了」、「妳今天皮膚不好喔」!郭書瑤解釋因為疫情每天都在家,自己一個人住總是會想看到朋友。

洗澡被瑤瑤偷窺 茵聲爆身體被看光
郭書瑤坦言疫情在家太無聊才會想打給茵聲。(圖/TVBS提供)

郭書瑤在戲劇上的亮眼表現,讓很多人忽略她同時具有歌手身分,她難得這回在節目上演唱《在一天》及《Honey》,她坦言非常感動,因爲除了很久沒發片外,也很久沒有一個平台,能讓她站台上唱歌。茵聲則演唱偶像劇的主題曲《稻草》,笑說唱這首歌時Key有點高,但因為了解自己在高音時,能表現非常出色,所以在演唱時都會努力唱上去。

洗澡被瑤瑤偷窺 茵聲爆身體被看光
茵聲演唱偶像劇主題曲《稻草》。(圖/TVBS提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
遭友人批:誰會認出妳 「本土劇林志玲」痛訴心聲
夏宇童差點「原地分手」孫協志 背後原因竟牽扯峮峮
李雲迪4.3萬玩法曝光!大陸老司機親解「接客妹等級」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版