合照李雲迪、吳亦凡 他無辜捲風波

合照李雲迪、吳亦凡 他無辜捲風波
大咖男星5年前曾同框李雲迪(左)、吳亦凡(右)。(圖/嘻笑堂微博)

大陸知名鋼琴家李雲迪21日晚上因在北京嫖妓被捕,優雅、溫柔的「鋼琴王子」形象毀於一旦,而歌手吳亦凡前陣子也因性侵未成年、在酒局選妃等醜聞而飽受撻伐,2人痛失許多演藝工作,過往的作品還被打上馬賽克。近來在微博上流出一張李雲迪、吳亦凡的合照,值得注意的是,中間還坐著大咖男星黃曉明,該照曝光後馬上引來網友吐槽。

合照李雲迪、吳亦凡 他無辜捲風波
有大陸網友挖出一張李雲迪(左)、吳亦凡(右)和黃曉明(中)2016年一起參與活動的合照。(圖/嘻笑堂微博)

有大陸網友挖出一張李雲迪、吳亦凡和黃曉明2016年一起參與活動的合照,只見3人西裝筆挺並排而坐,看起來私交甚篤,帥氣的模樣也不禁讓人多看幾眼,怎料5年後李雲迪、吳亦凡就因醜聞被逐出演藝圈。

該照在微博上掀起熱議,被封為「黃曉明最想銷毀的合照」,引來網友瘋狂吐槽:「黃曉明表示害怕」、「黃曉明應該就是最帥的」、「怎麼有點心疼黃曉明」。

合照李雲迪、吳亦凡 他無辜捲風波
李雲迪因嫖娼被逮補。(圖/李雲迪微博)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
李雲迪4.3萬玩法曝光!大陸老司機親解「接客妹等級」
諷刺!李雲迪提議「找力宏」 劉謙吐怨氣:當年沒人信我
李雲迪嫖妓代價驚人 這金額超級富豪才付得起

延伸閱讀
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版