女兒自卑落淚 Vicky一句話傷透她

女兒自卑落淚 Vicky一句話傷透她
女兒曾因外貌自卑落淚,Vicky(右)一句話讓她崩潰。(圖/中天提供)

藝人屈中恆和Vicky有4個寶貝千金,每個女兒都具獨特性格,近來Vicky帶著女兒靚靚上節目《同學來了》暢聊親子話題,談起爸媽的超NG行為時,靚靚坦言曾因媽媽的無心言論而受傷,過去覺得自己外貌不夠完美而自卑落淚,卻沒料到Vicky聽了之後這樣說:「沒關係啦!她(靚靚)都在演戲!」無心的一句話讓靚靚徹底崩潰。

女兒自卑落淚 Vicky一句話傷透她
屈中恆家中有4個寶貝千金。(圖/屈中恆臉書)

Vicky坦言當時真的以為只是在練習演技才沒安慰她:「妳是我和屈哥生的,會醜到哪裡去?這樣說話根本就是污辱到我跟妳爸耶!」而阿Ken一聽後則說:「原來妳在意的是自己?」事後Vicky也解釋那是因為覺得4個女兒都長得很漂亮,擁有各自的特色,所以希望她們能建立自信心,並承諾未來會多顧慮她們的感受。

Vicky表示養女兒已養出心得,自認對小孩的愛爆棚,但三女兒靚靚似乎不買單,只給了媽媽及格分,更控訴Vicky私下行為超幼稚,像小孩一樣,有時候講道理還會講到落淚,讓女兒們只好妥協。

女兒自卑落淚 Vicky一句話傷透她
Vicky坦言養女兒已養出心得。(圖/Vicky臉書)


相關新聞
狄鶯妙用「乞丐」談教養 警告網友不要污衊孫安佐
小禎公開一餐食量 揭瘦身「最大祕訣」:不吃不會瘦
夏宇童差點「原地分手」孫協志 背後原因竟牽扯峮峮

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版