2字挺他被砲轟 女星:憑什麼不行

2字挺他被砲轟 女星:憑什麼不行
郭昱晴被網友砲轟「公眾人物不能有顏色」。(圖 / 郭昱晴臉書)

女星郭昱晴因飾演《麻辣鮮師》中「萬老師」一角廣為人知,個性直率敢言的她,常在臉書上發表言論,近日因「陳柏惟罷免案」,她在陳柏惟臉書下留言「加油」,卻被反對者狠酸「身為公眾人物你覺得你憑什麼能夠有支持的顏色!」

2字挺他被砲轟 女星:憑什麼不行
郭昱晴開嗆網友。(圖 / 郭昱晴臉書)


郭昱晴近日到陳柏惟臉書下留言僅「加油」二字,卻引來反對者狠酸,直指她是公眾人物,不可以有顏色立場,該網友不分青紅皂白狂罵郭昱晴,讓她直呼「你呢?你是憑什麼規定我這個公眾人物不能表態?!同樣的話你要不要去噴一下別的公眾人物啊?!尤其是祝對岸生日快樂的那些!!可笑至極!」

此外,還有網友砲轟她「加油什麼啊!」讓郭昱晴直接在留言處回嗆「藝人不能有自己的立場?為什麼不能表態?」對方卻堅持「藝人本來就不能這樣有顏色的啊!」讓郭昱晴氣炸截圖在自己臉書,發文表示,「她誰?憑哪根蔥規定藝人不能表態?什麼毛病啊??!!憑我在自由民主台灣,我關心台灣,就有資格表明立場!!」粉絲也紛紛留言支持她,認為該網友真的管太寬了。(編輯:薛羽彤)

2字挺他被砲轟 女星:憑什麼不行
網友指著郭昱晴狂罵。(圖 / 郭昱晴臉書)


相關新聞
偷吃小三舊愛又攪局 他自嘲是「全台最紅負心漢」
劉樂妍繳不出台北房貸又拒賣 「等統一共產黨會救我」
扯!女星住北京開3電器 「一個月電費飆60萬」崩潰求助

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版