黃秋生被這問題纏身 求解廣大女性

黃秋生被這問題纏身 求解廣大女性
黃秋生自爆被一個問題纏身,懇求廣大女性解惑。(圖/記者陳思誼攝)

影帝黃秋生近來與蔡凡熙、莊凱勛一同主持實境節目《開著餐車交朋友2》,今(25)日舉辦首映記者會時,3人一同分享過程中的酸甜苦辣,同時邀來郭書瑤擔任嘉賓。黃秋生在節目中時常指導蔡凡熙、莊凱勛廚藝,莊凱勛也透露黃秋生是個直來直往的人,而黃秋生則笑說其實自己私下非常可愛。

黃秋生被這問題纏身 求解廣大女性
蔡凡熙、黃秋生、郭書瑤和莊凱勛一同出席《開著餐車交朋友2》首映記者會。(圖/記者陳思誼攝)

莊凱勛表示黃秋生私下不會碎碎念,是一個直來直往的人,會與他和蔡凡熙討論關於表演內容、文字和哲學等,這時黃秋生突然脫口:「其實我非常好奇,女孩子為什麼總是要找出我可愛的地方?」更說自己平常就很可愛。

黃秋生、蔡凡熙與莊凱勛這次在實境就目當中,親自在餐車上販賣食物,而3人也因為餐點製作不周,親自拿著大聲公向顧客道歉,黃秋生認為:「很多節目都是完美的,都不會道歉,但我們是人性化的節目,道歉後改進,才能做得更好。」莊凱勛也透露顧客看到他們道歉時有些驚嚇,不敢相信實境節目竟然可以做得如此真實:「我們都沒在喊卡的,一喊Action之後我們就都是自己來。」

事實上,日前剛被罷免的3Q哥陳柏惟,參加過《開著餐車交朋友》第一季,曾和黃秋生同框錄節目,而黃秋生被問到對該事件的看法,他開玩笑地說:「這有什麼好打氣的,人家都被罷免了,繼續努力,下一次再罷免。」坦言也不知道陳柏惟罷免案的前因後果。

黃秋生被這問題纏身 求解廣大女性
黃秋生(右二)曾同框陳柏惟(左二)。(圖/陳柏惟臉書)


相關新聞
曾幫王大陸傳情書給女生 柯震東:他從小就是帥哥
大咖男星夾李雲迪、吳亦凡中間 遭虧「最想銷毀的合照」
狄鶯妙用「乞丐」談教養 警告網友不要污衊孫安佐

最新娛樂新聞
行動版 電腦版