迎合貪心男友!女神暴食上圍激增

迎合貪心男友!女神暴食上圍激增
「本土劇女神」張家瑋曾為迎合男友,吃胖激增上圍。(圖/鳳凰藝能提供)

33歲「本土劇女神」張家瑋擁有傲人E級豐胸,號稱真人版娜美,今(25)日她以一襲純白女神褲裝,搭超跑現身板橋連鎖燒肉店開幕活動,身材幾乎無可挑剔的張家瑋,竟也為愛做過傻事,有一任交往3年的男友,喜歡G罩杯的大胸女生,張家瑋為了迎合對方喜好,把自己吃到體重接近60公斤,上圍激增到F罩杯,閨密看不下去,痛罵她是「母豬」。

張家瑋有個「戀愛腦」,為另一半付出心甘情願,前男友偏好大胸部,張家瑋竟問對方:「我可以嗎?夠用嗎?」她藉由暴飲暴食,想自然升級罩杯,甚至動念開刀隆乳,雖然上圍暴漲到F罩杯,但是張家瑋把自己吃胖,上鏡頭就吃虧許多,回想不理智的舉動,她笑說:「我當時真的活像被下符或是下蠱,我現在不會了啦。」2人交往3年,最後戀情也無疾而終。

迎合貪心男友!女神暴食上圍激增
張家瑋亮麗出席燒肉店開幕記者會,現場示範烤出美味料理的肉。(圖/鳳凰藝能提供)

愛吃燒肉的張家瑋表示,拍戲的時候壓力很大,加上角色常常是富有挑戰性的反派,所以光背台詞就非常燒腦,但也找到減壓的方法,就是嗑燒肉,常常下戲的空檔就跟朋友相約到燒肉店大快朵頤,紓解壓力。因為喜歡大口吃肉及小酌,因此跟同樣個性爽朗的老闆變得熟識,今天老闆在板橋展新店,一定要來支持捧場、衝人氣。

迎合貪心男友!女神暴食上圍激增
張家瑋(左)與燒肉店董事長吳念忠同台。(圖/鳳凰藝能提供)

張家瑋現身站台也分享近期的計畫,她表示從上一部八點檔殺青之後,突然想到5年前自己就想做的寫真書,沒想到忙拍八點檔就太專注在戲劇上,剛好這一次有空檔,可以好好來執行,至於尺度就會依照作品為主,沒有設限。被問到理想的男友條件,單身5年的張家瑋表示沒有什麼地雷,就是對方有想法,也是真心喜歡她,願意對她好,但目前是非常享受在工作。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
黃秋生被「這問題」纏身 懇求廣大女性解惑
41歲Gino「驚人副業」熬出頭 惦惦當18家按摩會館股東
陳子強被爆月付3萬打發高中兒 喊告傅天穎「扭曲親情」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版