女星花4億買房謀休夫!腥尪下場曝

女星花4億買房謀休夫!腥尪下場曝
佐佐木希被爆買下4億房產,準備要離婚。(圖/翻攝佐佐木希IG)

33歲日本女星佐佐木希的諧星老公渡部建,去年6月被爆不倫醜聞,引起軒然大波,但佐佐木希沒有馬上與渡部建離婚,不過最近遭日媒爆料,佐佐木希近來購入上億的高級公寓,似乎正在為休夫做暖身。

渡部建去年被爆出在公廁與多名女性有不倫關係,更被指出在婚後曾與6名女子「連結」,事件鬧的沸沸揚揚,意外的是2人沒有離婚,且之前還被目擊到一起去上課。據日媒報導,佐佐木希今年3月買下了要價4億日圓(約台幣9千8百萬元)的高級公寓,推測是在為正式離婚做準備,日媒提到,渡部建很有可能宣布退出演藝圈,並轉行經營餐飲業。

女星花4億買房謀休夫!腥尪下場曝
佐佐木希被爆要「休夫」。(圖/翻攝佐佐木希IG)

雖然佐佐木希被爆將要離婚,但她依舊在IG分享去動物園遊玩的照片,照片中佐佐木希一身輕便的裝扮,戴著米色漁夫帽、奶茶色口罩,讓狐猴站在她的肩膀上,她則是開心地對著鏡頭比出「YA」的手勢,心情似乎沒有因此受到影響。

女星花4億買房謀休夫!腥尪下場曝
佐佐木希近況曝光。(圖/翻攝佐佐木希IG)


相關新聞
43歲濱崎步逆齡回歸!辣曬「絕對領域」 淚崩吐近況
蕭敬騰槓Toyz「沒資格對話」 統神氣炸怒譙:低級
「本土劇娜美」迎合男友上圍激增 閨密痛罵:母豬

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版