JKF女郎撞臉莫文蔚 性感床照曝光

JKF女郎撞臉莫文蔚 性感床照曝光
JKF女郎步步(左)撞臉歌手莫文蔚(右)。(圖/莫家寶貝工作室、JKF提供)

「焦糖美女」步步因外貌神似港星莫文蔚備受關注,她近來登上JKF雜誌封面女郎,健康黝黑的肌膚、電力十足的媚眼讓人難以抗拒,這次她穿上蕾絲內衣拍攝性感床照,向粉絲喊話「快把我帶回家收藏」,同時爆料疫情期間,喜歡待在家當「臥房DJ」。

步步因為疫情關係打亂本來的計畫,卻也開啟了斜槓人生,今年她跨領域當起Youtuber,並考取房仲證照,順利進入房仲產業上班:「房仲這職業很辛苦,很多買家都認爲我太年輕,還是個小菜鳥,不過我希望可以把工作當作是一種學習,吃苦當吃補,活到老學到老,不是為了賺錢而是學習。」

JKF女郎撞臉莫文蔚 性感床照曝光
步步希望能把工作當作學習。(圖/JKF提供)

宅在家期間,步步開始培養一些特殊技能,愛好音樂的她不時會在家裡練習當個「臥房DJ」,養成看書的習慣:「現在不少人都被IG、FB牽制住,看看社群頁面就輕易對人下評論,透過網路無法展現百分百的呈現,這其實也是網路世界迷人的地方,對於網友一些見解評論,自己會輕鬆看待,很多事在慢慢了解過後,就相信一切都會有不同的轉變。」

JKF女郎撞臉莫文蔚 性感床照曝光
步步喜歡待在家當「臥房DJ」。(圖/JKF提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
「本土劇娜美」迎合男友上圍激增 閨密痛罵:母豬
鋼琴女神「拒絕陪睡被封殺」 怒揭演藝圈潛規則
郭書瑤撒嬌想「偷窺好友洗澡」 茵聲爆料身體被看光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版