黃小琥解放渾圓美胸 無預警曝喜訊

黃小琥解放渾圓美胸 無預警曝喜訊
黃小琥在新專輯宣傳照中露出渾圓美胸。(圖/華納音樂提供)

睽違6年,黃小琥將推出新專輯,這張專輯集結了她這幾年來沉澱的體悟,更是一張關於自己、生活平衡以及現在和未來的一張作品,對她來說深具意義,她表示:「只要還能唱,我就會一直唱下去。」

專輯名稱《存在》來自黃小琥內心深處的拷問,但不同於年輕時的迷惘,現階段的她對自己充滿自信,仍在做自己所熱愛的事物。黃小琥表示,這張專輯是她沉潛這幾年來的故事,從專輯所收錄的歌曲也能看見她關於自己對於生活,甚至是對感情的體悟。

黃小琥解放渾圓美胸 無預警曝喜訊
黃小琥睽違6年推出新專輯。(圖/華納音樂提供)

黃小琥擔任專輯的造型師,她也開玩笑說:「大家可能也不會太關注我穿什麼,我就主要做最適合自己跟舒服的就可以了!」儘管如是說,這次造型卻一點都不馬虎,其中一套黑色拼接長紗裙造型,更自信展現身材,露出渾圓美胸,讓工作人員一度擔心尺度太大,然而黃小琥笑說:「沒辦法啦,我人生困擾就是很大!」霸氣發言笑翻眾人。

黃小琥解放渾圓美胸 無預警曝喜訊
黃小琥秀出好身材。(圖/華納音樂提供)


相關新聞
休夫倒數!佐佐木希被爆花4億買房 腥尪淒慘下場曝光
43歲濱崎步逆齡回歸!辣曬「絕對領域」 淚崩吐近況
JKF女郎撞臉莫文蔚 拍性感床照化身「臥房DJ」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版