老公不選立委 馮媛甄突喊爆炸了

老公不選立委 馮媛甄突喊爆炸了
林帛亨表示沒有從政想法,但會和「水某」馮媛甄一直住在台中。(圖/翻攝林帛亨、馮媛甄FB)

基進立委陳柏惟被罷免,台中市第二選區補選派誰出馬,引發外界關注,霧峰林家後代、賽車手林帛亨被瘋傳將代表地方勢力參選,他25日開臉書直播否認傳聞,表示未被任何政黨徵詢,目前沒有參政計畫,結果亮相時的一頭亂髮,反而成為焦點,老婆馮媛甄立馬傳訊息說,「我只看到你的一頭亂髮,很想幫你梳頭,妹妹都說爸爸的頭髮爆炸了!」

老公不選立委 馮媛甄突喊爆炸了
林帛亨(右)和馮媛甄結婚6年,感情非常不錯。(圖/翻攝林家花園FB)

老公不選立委 馮媛甄突喊爆炸了
林帛亨曬出馮媛甄的訊息,被網友說是在曬恩愛。(圖/翻攝林帛亨FB)

素有「小林志玲」之稱的馮媛甄,2015年再婚嫁給身家30億元的林帛亨,席開上百桌,場面盛大,她也經常在臉書貼文為林家花園宣傳。不過,今年卻被週刊報導馮媛甄因受不了林帛亨對政治太熱衷,氣到跑回娘家,夫婦事後在臉書澄清謠言,林帛亨嘴甜說:「馮媛甄就算暴怒還是很可愛。」

他在直播時表示,從政是一個服務工作,不只是靠熱忱,會影響整個生活、未來,暫時不會考慮,「我的負責任就是住在台中,我的小孩也住台中,我的『水某』也住在台中,這是我最大的負責。」他用「水某」形容馮媛甄,又曬出老婆傳來的訊息,證明感情甜蜜如昔。

老公不選立委 馮媛甄突喊爆炸了
馮媛甄製作蟑螂裝,笑說老公看到會一秒清醒。(圖/翻攝馮媛甄FB)

馮媛甄擅長幫孩子做各種造型,為迎接萬聖節,她巧手製作蟑螂裝,讓女兒穿上,逼真程度讓網友驚呼太可怕,馮媛甄回覆說,「趁爸爸睡覺,讓小朋友揹好趴在床上,會讓爸爸一秒清醒」,被問老公受得了嗎?她笑答:「他應該快聲請保護令了!」

相關新聞
遭友人批:誰會認出妳 「本土劇林志玲」痛訴心聲
林采緹傻了!3歲兒子突喊林志玲「媽媽」 真相曝光

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版