D社幫喊冤 揭金宣虎前任罪狀

D社幫喊冤 揭金宣虎前任罪狀
D社發表文章替金宣虎喊冤,並指出崔英雅的12條罪狀。(圖/Netflix)

在韓劇《海岸村恰恰恰》演出男主角「洪班長」的金宣虎,被爆逼前女友墮胎,許多自稱是金宣虎好友也紛紛發聲,情況撲朔迷離。而在今(26)日一早韓媒《Dispatch》出面替金宣虎喊冤,列出爆料者崔英雅的12點罪狀。

據《Dispatch》報導,崔英雅與金宣虎是在2020的3月開始交往,交往後,金宣虎才知道女方曾有過一段婚姻,但金宣虎不但不嫌棄,還霸氣護愛;交往4個月後,金宣虎發現崔英雅滿口謊言,不僅私下會與其他男生偷見面,連行蹤也交代不實,因此金宣虎向女方提出分手。

D社幫喊冤 揭金宣虎前任罪狀
金宣虎與崔英雅交往後,發現女方滿口謊言。(圖/金宣虎IG)

崔英雅則是寫下長文挽回金宣虎,並承諾對男方不會再有隱瞞;金宣虎明白崔英雅是說謊慣犯,依舊選擇與女方復合;在同年7月底,崔英雅發現自己懷孕,與金宣虎討論過後,決定墮胎,墮胎後,金宣虎還特別去買了海帶湯食材,打算親自下廚,且金宣虎憂心崔英雅的情緒,怕女方一個人在家感到孤單,不僅帶著女友見家長,還領養了狗狗。

金宣虎照顧了崔英雅好一段時間,還在綜藝節目《兩天一夜》上提到近期煮了海帶湯;可是這期間崔英雅依舊愛說謊,且開銷龐大,讓金宣虎身心俱疲,2人因此起衝突。

D社幫喊冤 揭金宣虎前任罪狀
金宣虎與崔英雅因為錢起衝突。(圖 / 金宣虎IG)

在今年1月,《Dispatch》收到了崔英雅前夫與金宣虎的爆料,而金宣虎當時也發現,在與崔英雅交往期間,女方留有錄音、錄影;直到今年5月,金宣虎才向女方提出分手,5個月後崔英雅才在網路上匿名爆料。D社洋洋灑灑細數崔英雅的12條罪狀,讓形象盪到谷底的金宣虎,有了一線生機。

相關新聞
D社出手幫「洪班長」喊冤!金宣虎經紀公司回應了
艾怡良「三喜臨門」!羞談夢想婚姻生活:馬上生
被Sandy男友一句話惹怒 吳宗憲開罵「別肖想我女兒」

延伸閱讀
最新娛樂新聞
行動版 電腦版